جريدة الطريق رئيس التحريرمحمد عبد الجليل
الإثنين 29 مايو 2023 12:59 مـ 9 ذو القعدة 1444 هـ

«بتحب المطبخ».. نيجيرية تحقق رقمًا قياسيًا في الطهي لمدة 100 ساعة متواصلة

نيجيرية تحقق الرقم القياسي
نيجيرية تحقق الرقم القياسي

تمكنت الطاهية النيجيرية هيلدا باتشي، من تحقيق الرقم القياسي في الطهي خلال الساعات القليلة الماضية، خاصة بعدما تخطت 100 ساعة متواصلة في الطهي بهدف تحطيم الرقم القياسي في هذا المجال الذي سبقها به رجل هندي، وفقا لما ورد بشبكة سكاي نيوز.

وبدأت هيلدا باتشي، الطهي بالذهاب إلى مدينة لاكي في لاجوس، وأخذت في طبخ المأكولات التي جعلت الكثيرين يقفون حولها، حتى نالت شهرة واسعة، واستمرت في الطهي حتى وصلت إلى 100 ساعة متواصلة، الأمر الذي أثار حالة من الدهشة حول قدرتها على ممارسة الأمر بهذه القوة والصلابة.

ومن جانبها، كشفت منظمة الأرقام القياسية، أنها كانت على علم بمحاولة باتشي في تحطيم الرقم القياسي، مشيرة إلى أنها تستجمع الأدلة حتى تحصل على اللقب.

كما أعربت الطاهية النجيرية عن سعادتها بتحقيق هذا الرقم القياسي والتغلب على الرجل الهندي، موضحة أنها حرصت على إظهار قوة الشباب النجيري، وإصراره على النجاح، وأنها ضمن حملة فتيات إفريقيات ضد التهميش.

اقرأ أيضا: احذروا.. حقيقة حدوث خلل في ميكروفون WhatsApp يساعد في التجسس على المستخدمين