الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:35 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أحمد داود يحافظ على الصدارة متفوقًا على محمد رمضان.. إيرادات الأفلام الإثنين

بوسترات الأفلام
بوسترات الأفلام

تواصل الأفلام المنافسة على شباك التذاكر في دور العرض السينمائي في مصر تحقيق إيرادات عالية، خاصة المنافسة بين فيلمى "يوم 13" بطولة أحمد داود، و"هارلي" بطولة محمد رمضان، وقد حققت الأفلام مساء أمس الإثنين ما يقرب من نصف مليون جنيهًا.

إيرادات أفلام السينما يوم الإثنين 22 مايو.

فيلم "يوم 13" حقق 192 ألف جنيهًا.

فيلم "هارلي" حقق إيرادات 130 ألف جنيهًا.

فيلم "بعد الشر" حقق مبلغ 101 ألف جنيهًا إيرادات.

فيلم "ابن الحاج أحمد" حقق مبلغ 37 ألف جنيهًا فقط.

فيلم "رمسيس باريس" حقق 17 ألف جنيهًا.

فيلم "الصف الأخير" حقق فقط 10 آلاف جنيهًا إيرادات.

فيلم "مغامرات كوكو" حقق 5 آلاف جنيهًا إيرادات.

فيلم "ساعة إجابة" في المركز الأخير محققًا 4900 جنيهًا.

فيلم هارلي

فيلم "هارلي" تدور أحداثه حول مهندس ميكانيكا مدمن للمخدرات ولكن يحدث له موقف يجعله يتراجع عن الإدمان، ويتعرف على فتاة مدمنة ويساعدها في الإقلاع ويتزوجا، ويقدم بطولته الفنان محمد رمضان، أحمد داش، مى عمر، مى كساب، محمود حميدة، إسماعيل فرغلي، حسني شتا، حازم إيهاب، ومن إخراج محمد سمير.

فيلم يوم 13

يعتبر فيلم "يوم 13" أول فيلم 3d ورعب يتم عرضه في مصر، ويقدم بطولته الفنان أحمد داود، شريف منير، دينا الشربيني، جومانا مراد، ومن إخراج وائل عبد الله، وحقق الفيلم نجاحًا كبيرًا على شباك التذاكر.

اقرأ أيضًا: بعد ظهوره بملابس ويجز.. شيكو يكشف تفاصيل شخصيته في مسرحية على وضع الطيران

موضوعات متعلقة