الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:43 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

بعد فوزه بالتزكية.. مصطفى كامل باكيًا: «عدم ترشح أحد شرف ليا»

مصطفى كامل
مصطفى كامل

تأثر الفنان مصطفى كامل كثيرًا لحظة إعلان فوزه بمنصب نقيب المهن الموسيقية بالتزكية، وذلك في المؤتمر الصحفي الذي أقيم لإعلان جميع تفاصيل انتخابات نقابة المهن الموسيقية التي من المقرر عقدها في يوم 1 أغسطس المقبل.

قال مصطفى كامل خلال المؤتمر الصحفي: "شكرًا لكل زملائي من أعضاء الجمعية العمومية دون استثناء وفي كل أقاليم ومحافظات مصر، وشكرًا على هذه الثقة الكبيرة، وبالتأكيد عدم ترشح أى زميل على مقعد نقيب الموسيقيين شرف كبير لي، مش هقدر أتكلم ولو اتكلمت هبكي".

مصطفى كامل نقيبًا للموسيقيين بالتزكية

وأضاف: "شكرًا على عدم ترشح زميل آخر، والاتصالات التي وصلتني من كبار موسيقيين مصر وهم أخوتي وأحبائي شكرًا على هذا الدعم وهذه ثقة كبيرة للغاية ويارب أكون قدها إن شاء الله، وانهارده أنا عامل الاجتماع ده لزملائي المرشحين على عضوية مجلس الإدارة شرفتوا ونورتوا وربنا يديكم على قد نيتكم".

وكان المستشار الإعلامي لنقابة الموسيقيين طارق مرتضى قال في بداية المؤتمر، إن هذه المرة الأولى في تاريخ النقابة منذ أن تولتها الراحلة الفنانة أم كلثوم، أن يفوز مرشح بالتزكية وهو الفنان مصطفى كامل.

يذكر أنه جرى فتح باب الترشح لأعضاء نقابة المهن الموسيقية، على مقعد النقيب وعلى منصب عضو مجلس إدارة النقابة، من يوم 11 يونيو وحتى يوم 13، ولم يترشح أي عضو على مقعد نقيب المهن الموسيقية سوى الفنان مصطفى كامل، ليتم إعلانه نقيبًا بالتزكية.

اقرأ أيضًا: «رهان صعب».. طارق الشناوي يكشف عن رأيه في تقديم جزء ثاني من مسلسل جعفر العمدة (خاص)