الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:20 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

بعد فوزه بالتزكية.. مصطفى كامل باكيًا: «عدم ترشح أحد شرف ليا»

مصطفى كامل
مصطفى كامل

تأثر الفنان مصطفى كامل كثيرًا لحظة إعلان فوزه بمنصب نقيب المهن الموسيقية بالتزكية، وذلك في المؤتمر الصحفي الذي أقيم لإعلان جميع تفاصيل انتخابات نقابة المهن الموسيقية التي من المقرر عقدها في يوم 1 أغسطس المقبل.

قال مصطفى كامل خلال المؤتمر الصحفي: "شكرًا لكل زملائي من أعضاء الجمعية العمومية دون استثناء وفي كل أقاليم ومحافظات مصر، وشكرًا على هذه الثقة الكبيرة، وبالتأكيد عدم ترشح أى زميل على مقعد نقيب الموسيقيين شرف كبير لي، مش هقدر أتكلم ولو اتكلمت هبكي".

مصطفى كامل نقيبًا للموسيقيين بالتزكية

وأضاف: "شكرًا على عدم ترشح زميل آخر، والاتصالات التي وصلتني من كبار موسيقيين مصر وهم أخوتي وأحبائي شكرًا على هذا الدعم وهذه ثقة كبيرة للغاية ويارب أكون قدها إن شاء الله، وانهارده أنا عامل الاجتماع ده لزملائي المرشحين على عضوية مجلس الإدارة شرفتوا ونورتوا وربنا يديكم على قد نيتكم".

وكان المستشار الإعلامي لنقابة الموسيقيين طارق مرتضى قال في بداية المؤتمر، إن هذه المرة الأولى في تاريخ النقابة منذ أن تولتها الراحلة الفنانة أم كلثوم، أن يفوز مرشح بالتزكية وهو الفنان مصطفى كامل.

يذكر أنه جرى فتح باب الترشح لأعضاء نقابة المهن الموسيقية، على مقعد النقيب وعلى منصب عضو مجلس إدارة النقابة، من يوم 11 يونيو وحتى يوم 13، ولم يترشح أي عضو على مقعد نقيب المهن الموسيقية سوى الفنان مصطفى كامل، ليتم إعلانه نقيبًا بالتزكية.

اقرأ أيضًا: «رهان صعب».. طارق الشناوي يكشف عن رأيه في تقديم جزء ثاني من مسلسل جعفر العمدة (خاص)