الطريق
الخميس 27 مارس 2025 11:16 صـ 28 رمضان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
روسيا تعلن انقلاب طائرة أثناء هبوطها دون تسجيل أي خسائر شيخ الأزهر يشكر الرئيس السيسي والشعب المصري على مشاعرهم ودعائهم بالشفاء لفضيلته نيويورك تايمز: إدارة ترامب تعتزم إنهاء الدعم المالي للتحالف العالمي للقاحات والتحصين ”جافي” آلاف يتظاهرون ضد سياسات حكومة نتنياهو البرهان يصل مطار الخرطوم الدولي على متن الطائرة الرئاسية ويتفقد القصر الجمهوري أمين عام الناتو يعلن وفاة الجنود الأمريكيين الأربعة الذين فُقدوا في ليتوانيا ”مستقبل وطن”: ختام الدورة الرمضانية لكرة القدم الخماسية بشرم الشيخ محافظ قنا يشهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة القدر بمسجد سيدى عبد الرحيم القنائي سفير تركيا لدى مصر: شهر رمضان في مقدمة القيم الدينية والوطنية التي توحد شعبي البلدين لجنة طبية للعمل على اعتماد المعامل المصرية كمركز رئيسي للبحوث الطبية الإكلينيكية بالشرق الأوسط ياسمينا العبد في حالة انهيار بعد انتحار والدتها فى مسلسل ”لام شمسية” بحضور رئيس الجامعة.. حفل إفطار كبير لطلاب جامعة المنيا الاهلية

وزارة العمل تعلن فرص عمل للشباب بالإسكندرية.. منها لذوي همم

وزارة العمل
وزارة العمل

أعلنت وزارة العمل عن توفير فرص عمل للشباب في مدينة الإسكندرية، مؤكدة عن توافرها في شركة أمان للخدمات المالية لحاملي المؤهلات المتوسطة والعليا، مع توفير رواتب جيدة وتأمين صحي واجتماعي، وكانت ذلك ضمن جهود المديرية لتنفيذ توجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالاهتمام بالشباب وتوفير فرص عمل لائقة وفرص تدريب مهني لمساعدتهم في دخول سوق العمل الداخلي والخارجي والمساهمة في التنمية، للشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 19 و45 عامًا وذوي الخبرة والمبتدئين الاستفادة من هذه الفرص.

تلقت الوزارة، تقريرًا من محمد كمال، وكيل مديرية العمل بالإسكندرية، أوضح فيه توفير فرص عمل للشباب في مجال وظائف مندوبي المبيعات والموظفين الإداريين مع الاهتمام بتوفير فرص العمل لذوي الهمم وذلك من خلال التنسيق مع شركة أمان للخدمات المالية.

كما أشار "كمال" إلى أن الشباب الذين يرغبون في الحصول على هذه الفرص يجب عليهم التقدم لإدارة بحوث العمالة بديوان عام المديرية، وعنوانها: شارع د. سيد فهمي متفرع من شارع مصطفى كامل خلف نقابة الأطباء بسموحة، وأضاف وكيل مديرية العمل بالإسكندرية أن المديرية تسعى باستمرار للتعاون مع الشركات في القطاع الخاص والاستثماري داخل المحافظة لتوفير المزيد من فرص العمل للشباب المحلي والمقيمين في المحافظة.

اقرأ أيضا: وزارة العمل: تحويل القائمة الـ129 من مستحقات الضمان الإجتماعى لـ31 مصريا غادروا