الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:27 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

لحظات مرعبة.. فتاة تنجو من الموت المحقق بسبب تحدي السجائر الإلكترونية

ضحية السجائر الإلكترونية
ضحية السجائر الإلكترونية

في لحظة صعبة، كادت فتاة أن تفقد حياتها، بعد دقيقة من اضطرارها للتدخين بالسيجارة الإلكترونية في إحدى المهرجانات الفنية، حتى سقطت على الأرض غائبة عن الوعي.

صرّحت "كلوي" بمعاناتها من أزمة تعب شديدة حالت دون قدرتها على التحدث أو الحركة بأي أجزاء من جسدها، حسبما نقلته الصحيفة البريطانية "ذا صن".

صور مرعبة لفتاة نجت من الموت بأعجوبة

صدر أمر من السلطات لفريق الشرطة بتنفيذ اختبار للاشتباه في تعاطي المخدرات، بهدف المساعدة في التحقيق بشأن فتاة تدعى "كلوي"، وذلك بعد ظهور صور مروعة تظهرها ملقاة على الأرض بعد تعرضها لحالة من الذعر.

قالت صديقة الفتاة ناتاشا خلال وصفها لتجربة مرعبة عاشتها صديقتها: "وجدتُ نفسي قريبًا من كلوي وشقيقها ويل بجانب إحدى قوائم الانتظار للحصول على الطعام، وكان هناك رجل يشجع كلوي على استخدام بعض من السجائر الإلكترونية الخاصة به".

صورة مرعبة لفتاة ضحية السجائر الإلكترونية

أوضحت ناتاشا بأن كلوي لم تدخن أو تتعاطى المخدرات أبدًا، ولكن تعرضت للخداع في هذا الموقف، وأصبحت خارجة عن الوعي في غضون دقيقة، ولم تكن قادرة على التحدث أو حتى تحريك جسدها، وقد انتقدت الأطباء في المهرجان بسبب تأخر وصولهم وعدم تلقيها أي علاج طبي حتى بعد ساعة من الحادث، بينما ادعى المهرجان أنهم وصلوا إلى الموقع في خمس دقائق فقط.

صرح الناطق باسم المهرجان بأنهم يطبقون سياسة منع تمامًا لأي شخص يحاول تهريب المخدرات للمهرجان، ولديهم أنظمة قوية للتعامل مع أي شخص يحاول ذلك.

صورة مرعبة لفتاة ضحية السجائر الإلكترونية

وتابع قائلاً: "كانت هذه حادثة فردية تم التعامل معها بسرعة ومهنية من قبل جميع الفرق في الموقع ولم يتم تسجيل أي تقارير أخرى من هذا النوع".

اقرأ أيضا: بطريقة مفزعة.. مراهقة تتصدى لهجوم قرش بفلوريدا.. فماذا حدث؟