الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:50 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

هرب من التعذيب للموت.. الفصل الأخير في حياة «لص أكتوبر»

جثة
جثة

لم يدر "إيهاب" أن تسلله خلسة إلى شقة بمدينة السادس من أكتوبر سينهي حياته بشكل مأساوي بعد اتهامه بسرقة محتويات مسكن سائقين عمدا إلى تأديبه إلا أن النهاية جاءت صادمة.

كعادته كل يوم، جلس "عم منصور" أمام باب العقار سكنه يرتشف كوب الشاي قبل أن يبدد روتينه صوت ارتطام جسم صلب بالأرض فأسرع لاكتشافه ماهيته ليكتشف الطامة الكبرى عثر على "إيهاب" تسيل منه الدماء.

دقائق معدودة حضرت معها سيارة إسعاف نقلت "إيهاب" إلى أقرب مستشفى أملا في إنقاذه لكنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته لدى سقوطه من علو في ظروف غامضة.

مدير نقطة شرطة المستشفى أخطر مأمور قسم شرطة ثان أكتوبر بسقوط شخص من شقة بعقار بدائرة القسم، وتبين مصرع "إيهاب.ل." عاطل له معلومات جنائية مقيم بمحافظة المنيا من نافذة شقة ووفاته لاحقًا.

تحريات المقدم إسلام المهداوي رئيس مباحث قسم ثان أكتوبر توصلت إلى أن سائقين احتجزا المتوفى لدى الإمساك به يشرع في سرقة شقة أخرى بالعقار سكنهما وعثر بحوزته على هاتفي محمول أحدهما خاص بشخص آخر، وأنهما تعرضا لواقعة سرقة هاتف محمول من الشقة محل سكنهما.

السائقان اصطحبا اللص إلى شقتهما المستأجرة وقيداه بالحبال واعتديا عليه بالضرب بعصا جلدية لاتهامه بسرقة الهاتف المحمول، قبل فك قيده لإطعامه إلا أنه غافلهما وقفز من شرفة إحدى الغرف وسقط جثة هامدة.

بتقنين الإجراءات، تمكن الرائد أحمد يوسف معاون مباحث أكتوبر من ضبط المتهمين وأرشدا عن الحبل والعصا الجلدية المستخدمين في الواقعة، وتحرر المحضر اللازم تحت إشراف اللواء هشام أبوالنصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.

اقرأ أيضًا: حبس مندوب شركة أدوية ضبط بحوزته 7500 قرص مخدر في الجيزة