الطريق
الأحد 4 مايو 2025 04:27 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للسلاح ويكرّمه المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات نجاح باهر لفعاليات معرض الصناعات الشبابية الإعلامية الإبداعية في نسخته الثالثة وزارة الشباب والرياضة تنفيذ برنامج ”مشواري” بـ7 محافظات وزير البترول يفتتح تطوير قرية الطوناب بأسوان وزيرة البيئة تفتتح ندوة ”الشباب والاستدامة البيئية والتنموية ... كمحاور لصناعة المستقبل” بالمعهد الكندي قرار حاسم من المحامين: الإضراب العام عن الحضور أمام جميع محاكم الاستئناف وزير الثقافة يبحث مع ”جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث مجلس الشيوخ يناقش طلب نائبة التنسيقية راجية الفقي حول جهود وزارة الاتصالات مفاجأة في التبادل التجاري بين مصر وجزر القمر المتحدة وحجم الصادرات وزير الصحة يلقي محاضرة بعنوان «الثورات الصناعية والرعاية الصحية» مصرع طفل إثر سقوطه من سيارة نصف نقل في الشرقية

عاجل| النيابة اللبنانية توجه تهمة القتل العمد لزوج نانسي عجرم

نانسي عجرم وزوجها
نانسي عجرم وزوجها

وجهت النيابة العامة في لبنان، اليوم الأربعاء، تهمة القتل العمد إلى زوج الفنانة نانسي عجرم، الدكتور فادي الهاشم، عن قتل محمد حسن الموسى المتهم بمحاولة سرقة منزل نانسي عجرم.

وجاء قرار الاتهام  بناء على إدعاء القاضية غادة عون، النائب العام في جبل لبنان، بجرم قتل الضحية محمد حسن الموسى والسوري الجنسية، وذلك استنادا للمادة 547 معطوفة على المادة 229 عقوبات "القتل المقصود"

وأثارت قضية نانسي عجرم وزوجها الجدل منذ يوم الأحد قبل الماضي، وذلك عندما حاول شاب سوري الجنسية، يدعي محمد حسن الموسى، سرقة فيلا نانسي عجرم، بحي نيو سهلة كسروان في لبنان، عندما تسلسل إلى فيلاتها فجر الأحد.

وكما قالت نانسي عجرم وزوجها، إن القتيل توجه إلى غرفة بنات نانسي عجرم، مهددا بقتل من يعترض طريقه، وحينها حاول زوج نانسي عجرم منعه عن ذلك، وأطلق عليه الرصاص ما أسفر عن مقتل السارق بـ 17 طلقة.

وكان الصحفي اللبناني سعيد حريري كشف أن عدد الرصاصات التي أطلقها فادي الهاشم على السارق 17 طلقة وليس 16 طلقة كما أشيع، وأصابت، السارق بالبطن والصدر، ما أدى إلى تمزق رئوي حاد وإصابة بالقلب أدت لوفاة فورية.

فيما تعارضت الأقاويل والاتهامات المنسوبة والشائعات لزوج نانسي عجرم، والتي تنفي محاولة سرقة فيلا نانسي عجرم وأن زوجها قتله عن عمد، كما قيل أن عملية القتل تمت بمسدسين، وحتى الآن لم يتم التاكد من هذه المعلومات.

وكانت النائب العام الاستئنافي في جبل لبنان القاضية غادة عون قررت التوسع في التحقيق بناء على طلب أهل القتيل، ومازالت القضية قيد التحقيق.

موضوعات متعلقة