الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:15 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أبرزهم صلاح عبدالله وإياد نصار.. تعرف على قائمة ضيوف شرف ”الاختيار” لأمير كرارة

أمير كرارة
أمير كرارة

انضم عدد من النجوم الكبار إلى مسلسل "الاختيار" للنجم أمير كرارة، والذي يظهرون كضيوف شرف خلال أحداث العمل، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني 2020.

وكان من أوائل المنضمين للمسلسل الفنان إياد نصار، وآسر ياسين، وانضم إليهم الفنان صلاح عبدالله، وأخيرا انضم الفنان محمد رجب.

والمسلسل بطولة أمير كرارة، ويشاركه البطولة أحمد العوضي، ودينا فؤاد وأخرون، وهو من تأليف باهر دويداروإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة سينرجي.

ويواصل "كرارة" تصوير المشاهد فى منطقة المنصورية، كما أنه قام بالتصوير في منطقة الإسماعيلية وأنشاص والتل الكبير، وعدد من مواقع التصوير، بجانب التصوير فى الصحراء.

ويجسد أمير كررارة في مسلسل "الإختيار" شخصية شهيد الصاعقة أحمد المنسي، فيما يجسد أحمد العوضي شخصية الإرهابي "عشماوي".

ويعرض المسلسل لأول مرة فى الدراما المصرية العديد من الجوانب الإجتماعية والأنسانية والمهنية في حياة أحمد صابر المنسي، قائد الكتيبة 103 صاعقة، الذى استشهد فى كمين "مربع البرث"، بمدينة رفح المصرية عام 2017، عندما كان يتصدى لهجوم إرهابى فى سيناء.

ويجمع المسلسل بين أمير كرارة وباهر دويدار وبيتر ميمي للمرة الرابعة، بعدما قدموا سويًا مسلسل "كلبش" في أجزائه الثلاثة، بينما يعد العمل السادس الذى يجمع كرارة وبيتر، حيث تعاونا فى السينما أيضًا من خلال فيلمي "حرب كرموز"، و"كازابلانكا".