الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:33 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بالتزامن مع عيد الحب.. منافسة قوية بين 5 أفلام جديدة في دور العرض السينمائي

بوستر فيلم صندوق الدنيا
بوستر فيلم صندوق الدنيا

تشهد دور العرض السينمائي خلال شهر فبرايرالجاري ومارس المُقبل، منافسة قوية من خلال عرض مجموعة من الأفلام السينمائية الجديدة، حيث يدفع المنتجون بـ5 أفلام جديدة بعد أن شهدت دور العرض مؤخرا طرح 10 أفلام، تتنوع بين الأكشن والرومانسي والكوميدي في موسم رأس السنة.

ويبدأ عرض هذه الأفلام بالتزامن مع احتفالات عيد الحب، فقد قرر صناع فيلم "أسوار عالية" طرحه يوم 14 فبراير الجاري، ويشارك في بطولته رانيا يوسف، راندا البحيري، أحمد العوضي، محمد عطية، انتصار، ندى بهجت، تأليف أمل عفيفي، وإخراج هشام العيسوي، وتدور أحداثه في إطار عالم المخدرات.

فيما حدد صناع فيلم "حلم حياتي" موعد عرض الفيلم، يوم 14 فبراير المقبل، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي، والفيلم بطولة الفنان حسن الرداد، عائشة بن أحمد، أمينة خليل وعدد آخر من الفنانين، وتأليف أماني التونسي وإخراج عثمان أبو لبن.

وقرر صناع فيلم "صندوق الدنيا" طرحه في 20 فبراير المقبل، والفيلم من بطولة رانيا يوسف، باسم سمرة، خالد الصاوي، أحمد كمال، عمرو القاضي، صلاح عبد الله، علاء مرسي.

بالإضافة إلى مجموعة مميزة من ضيوف الشرف منهم عارفة عبد الرسول، سامي مغاوري، وسيناريو وإخراج عماد البهات ومن إنتاج شركة "Kemet Film Production"، وتدور أحداثه حول مجموعة قصص ويضم عدد من فئات المجتمع وكيفية التعامل مع الحياة في إطار درامي سواء في النجاح أو الفشل.

وتدرس الشركة المنتجة لفيلم "الصندوق الأسود" طرحه يوم 14 فبراير المقبل، والفيلم يشارك في بطولته منى زكي، محمد فراج، مصطفى خاطر، ومن تأليف أحمد وهيثم الدهان، وإخرج محمود كامل.

وقرر صناع فيلم "أعز الولد"، الذي تلعب بطولته ميرفت أمين ودلال عبدالعزيز إلى جانب عدد كبير من النجوم، طرحه في شهر مارس المقبل، بالتزامن مع احتفالات عيد الأم.

"أعز الولد" بطولة ميرفت أمين، دلال عبد العزيز، سيرين، إنعام سالوسة، سامي مغاوري، محمد شاهين، ريهام عبدالغفور، وعدد كبير من ضيوف الشرف، منهم أروى جودة وعمرو سلامة ومن تأليف شريف نجيب.

اقرأ أيضًا: ابنة أصالة برفقة والدها أيمن الذهبي.. ومتابعون: ”شكلهم هيرجعوا لبعض”

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول 4 جدات يواجهن العديد من الضغوط مع الأطفال، ومع تتابع الأحداث يتعرضن لمواقف كوميدية كثيرة.