الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 08:44 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
في أول تدريب له.. فيريرا المدير الفنى لنادى الزمالك يركز على الجوانب البدنية مع اللاعبين ‏رانيا يحيى تكرم الفنانة سلوى محمد علي بالأكاديمية المصرية بروما مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في أسبوع ”الحزام والطريق” بشنغهاي للعام السابع على التوالي حفل أم كلثوم يتسبب في زحام مرورى على المسرح الوطنى الجزائرى مبادرة التحالف الوطني بمحافظة القليوبية ”طمني” تواصل دعم طلاب الثانوية العامة. قيادات الأزهر الشريف تلتقي مصابي غزة في مستشفى أسيوط وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد هيئة المواد النووية ويستعرض مشروعات العمل الحالية رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة ”بريكس” التي تستضيفها ”ريو دي جانيرو” شاهد| سوريا تواجه أسوأ حرائق غابات في تاريخها.. وأكثر من 10 آلاف هكتار تلتهمها النيران ما أوراق الضغط التي يستخدمها ترامب ضد نتنياهو لوقف حرب غزة؟ تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON

لمواكبة موجة الفزع.. MBC 2 تذيع أفلام نهاية العالم مع تفشي فيروس كورونا

فيلم 2012
فيلم 2012

مع انتشار فيروس كورونا وتهديده دول العالم وإصابة عدد كبير من نجوم هوليوود، وحالة الفزع التي أصابت العالم أجمع، بدأت قناة MBC 2 في عرض عدد من الأفلام التي تتحدث عن نهاية العالم وهلاك البشر، أمس الثلاثاء.

وانطلقت تلك الأفلام أمس في تمام الساعة 3:30 مع عرض فيلم "The Perfect Storm 2000" وهو فيلم درامي، من إخراج وولفجانج بيترسن، مأخوذ من كتاب يحمل نفس الاسم.

وتدور أحداث الفيلم حول أندريا جيل، وهي سفينة صيد تجارية فقدت في البحر بعد أن علقت في العاصفة، ومن بطولة جورج كلوني، ومارك والبيرج، دايان لاين، ويليام فينكز.

وعرض أيضًا فيلم San Andreas، في تمام الساعة 6 مساء، وتدور أحداثه الفيلم في إطار المغامرات حول الفوضى التي تحدث عقب زلزال مدمر في ولاية كاليفورنيا، وهو بطولة دوين جونسون، كارلا جوجينو، بليك جينس.

اقرأ أيضًا: كورونا يهدد أمريكا.. إصابة نجمة شهيرة أخرى بالفيروس القاتل

وفي تمام الساعة 8 مساء عرض فيلم INTO THE STORM، وتدور أحداثه حول أعاصير مدمرة تشهدها بلدة سيلفترون في غضون يوم واحد، ويبحث معظم السكان عن مكان يلجأون إليه،وهو بطولة سارة وين كوليز، اليشا ديبنام كيري.

وفي المساءن تم عرض فيلم 2012 وتدور أحداثه حول أحداث كارثية عالمية من شأنها أن تؤدي إلى نهاية العالم، فيما يكافح الناجون من أجل حياتهم، من إخراج رولان إيميريش وبطولة جون كوزاك، أماندا بيت، داني جلوفر، ثاندي نيوتن.