الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:15 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

عاجل| وزير النقل يتابع استقلال الركاب للسوبر جيت بعد توقف القطارات بسبب الحظر صور)

وزير النقل
وزير النقل

تابع الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، نقل ركاب قطاري 3001 و1001، من خلال أتوبيسات السوبرجيت الفاخرة، إلى المرج وموقف العاشر، مجانا، بعد التنسيق مع وزارة الداخلية.

وكان وزير النقل قد وجه بتخصيص عدد من أتوبيسات السوبرجيت الفاخرة لنقل ركاب السكك الحديدية ممن يستقلون القطارات التي تصل قبل موعد الحظر مباشرة، أو تصل بعد موعد الحظر نتيجة لأعمال التهديات ومشروعات تحديث نظم إشارات السكك الحديدية التي تنفذها وزارة النقل على الخطوط المختلفة، لزيادة عوامل السلامة والأمان بالخطوط أو نتيجة لاستكمال المسير إلى محطة القاهرة، نظرا لوجود ركاب قامت بالحجز المسبق قبل يوم قيام القطار خلال فترة 14 يوما، التي تتيح للركاب الحجز المسبق والتي كان معمول بها قبل صدور قرار الحظر.

ونقلت مساء اليوم 3 أتوييسات فاخرة "سويرجيت" الركاب من محطة مصر إلى الأماكن المشار إليها، لتعود بعدها إلى محطة مصر لتنظر ركاب قطاري رقم981 ورقم 983.

وتهيب الوزارة، بالركاب الالتزام التام بمواعيد القطارات المعلنة من هيئة السكة الحديد، تجنبا لوصولهم بعد مواعيد الحظر، التزاما بقرارات مجلس الوزراء الصادرة بتوقيتات حظر التجوال.