عاجل| رغم وفاة جدتها.. انطلاق حفل أنغام عبر اليوتيوب لتشجيع المواطنين على الإلتزام بالحظر

انطلق الحفل الفني الذي تحيه المطربة أنغام عن بعد في تمام الساعة التاسعة مساءً اليوم عبر قناة وزارة الثقافة على موقع "يوتيوب"، تقدم باقة من أبرز أغانيها المحببة لدى الجمهور، وذلك في إطار تشجيع المواطنين للبقاء في المنازل.
الحفل المذاع هو أحد حفلات انغام بدار الاوبرا المصرية ويذاع على قناة وزارة الثقافة.
اقرأ أيضًا: من دخل مطبخ المقطم.. يوميات شريف منير وبناته مع الحجر المنزلي (فيديو)
يُذكر أن آخر حفلات أنغام قبل فترة أزمة انتشار فيروس كورونا، حفلًا غنائيًا في دولة الكويت، ضمن فعاليات مهرجان هلا فبراير، بالإضافة إلى حفلًا غنائًيا على المسرح الكبير فى دار الأوبرا المصرية بقيادة المايسترو هانى فرحات، ضمن حفلات عيد الحب.
وشاركت أنغام في "تحدي الخير" لمساعدة الأسر المتضررة من البقاء في المنازل خلال فترة الحجر المنزلي، للحد من انتشار فيروس كورونا، متكفلة بـ80 أسرة، متحدية الفنانة إلهام شاهين وغادة عبد الرازق ويسرا.
تأتي حفلة أنغام بعد ساعات من وفاة جدتها لأبيها محمد سليمان، التي توفيت دون تحديد موعد للعزاء والجنازة