الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:45 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا

درو باريمور تعترف: أبكي طول اليوم لصعوبة تربية أبنائي وتعليمهم

درو باريمور
درو باريمور

كشفت النجمة درو باريمور، عن وجود عدة صعوبات تواجهها في المؤائمة بين عملها وتعليم ابناءها في المنزل بعد أن أصبحت تخوض التجربة فعليًا الآن بفعل التعلم عن بعد الذي أقرته الحكومات لمنع تفشي فيروس كورونا.
وقال "باريمور" في حوارها مع برنامج برنامج The Today Show "أصبحت أبكي كل وطوال يوم، إذ أدركت مدى الصعوبة التي يواجهها المدرسون، فهم يتعاملون مع أبنائنا ويذهبون لمنازلهم ليتعاملوا مع أبنائهم ويمارسون باقي مهامهم اليومية، إنه أمر غاية في الصعوبة".

عاجل| بعدسة خالد فضة.. محمد رمضان ينشر بوستر مسلسل ”البرنس”

وأضافت أعتقد أنني بحاجة لاحترام وتقدير المدرسين بشكل أكبر مما أفعل، وجاءت تلك التصريحات بعد عزل "باريمور" لنفسها مع أولادها أوليف ذو 7 سنوات وفرانكي 6 سنوات لمدة 21 يوميًا لتتلزم بجميع الإجراءات الوقائية للحماية من خطر انتشار فيروس كورونا.

وبهذا تلحق "باريمور" بـ "جي لو" التي قالت في تصريحات مع ألين دي جينيريس إنها أصبحت مُدرسة ومربية بين يوم وليلة، وأبدت استيائها من مستوى مقرر الرياضيات التي يدرسها الأطفال معبرة "إنها جنونية".

وأضافت "جينفير" أعمل على مساعدتهم في الدراسة إلا أن الأمر أصبح جنونيًا وغريبًا ولكنه ممتع وأكتشفت الكثير من الأمور معهم، ولا زالت أبحث عن معاني بعض الكلمات وأنا أذاكر معاهم ولكن دون أن أظهر لهم جهلي.