الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:09 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

هل انتهت جائحة كورونا؟.. ساويرس يعلن إعادة فتح فنادقه السياحية

سميح ساويرس
سميح ساويرس

أعلنت شركة أوراسكوم للتنمية مصر، في بيان لبورصة مصر، اليوم الإثنين، عن موعد فتح الفنادق المغلقة أمام السياحة الداخلية تدريجيا منذ انتشار فيرس كورونا.

اقرأ أيضا: في ذكرى العاشر من رمضان.. ”الطريق” تفتح ملف ”اقتصاد بني صهيون” بالتزامن مع انتشار فيروس كورونا

وتقدم الطريق التفاصيل الكاملة لإعادة فتح فنادق ساويرس:

- يتم البدء في فتح جميع فنادق الجونة من 15 مايو 2020، وحتى 21 مايو 2020 .

- يتم فتح جميع فنادق طابا هايتس اعتباراً من 21 مايو 2020.

- يتم الالتزام بجميع معايير الأمان والصحة حرصا من الإصابة بفيرس كورونا.

- يكون عدد النزلاء وفقاً للضوابط العامة لمنظمة الصحة العالمية والتدابير الطبية اللازمة لضمان جودة أدوات الوقاية الشخصية ومواد التعقيم.

- تشغيل الفنادق لمراقبة إرشادات منظمة الصحة العالمية والإجراءات الحكومية المتعلقة بالصحة العامة.

- تطبيق مجموعة من الإجراءات الصحية وتدريب الموظفين عليها، والتي تضمن حرص واستمرار الفنادق في توفير الإقامة الآمنة للنزلاء والعاملين.

- يتم زيادة الإشغال في الجونة من السوق الداخلي أكثر من المعتاد .

- لا توجد سياحة خارجية نظراً لأن السفر الدولي من وإلى مصر لا يزال معلقاً .

- السماح للفنادق بالعمل بحد أقصى 25 بالمائة من طاقتها الاستيعابية حتى 1 يونيو 2020، ثم بنسبة 50 بالمائة من طاقتها اعتباراً من أول يونيو 2020.