الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 05:55 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا

عاجل| وزارة الرياضة ترد على أنباء إلغاء بطولة الدوري بسبب كورونا

مباراة الاهلى والزمالك
مباراة الاهلى والزمالك

ترددت عدة أنباء الفترة الأخيرة، عن اقتراب الإعلان عن إلغاء المنافسات المحلية، الدوري الممتاز وكأس مصر الموسم الحالي بسبب استمرار انتشار فيروس كورونا.

وكان أحمد شوبير عضو الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، قد صرح خلال برنامجه "ملعب أون سبورت"، عن اجتماع أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع هالة زايد وزيرة الصحة، حيث استقر الثنائي على إلغاء المنافسات المحلية الموسم الحالي.

من جانبها أصدرت وزارة الشباب والرياضة، بيانًا رسميًا لكشف حقيقة إلغاء منافسات الموسم الحالي، حيث جاء بيان الوزارة كالتالي:

"تنفي وزارة الشباب والرياضة كل ما تم تداوله من أخبار مؤخراً بشأن إلغاء الدوري العام لكرة القدم بجميع أقسامه، أو إلغاء النشاط الرياضي بشكل كامل، موضحة بأنه لم يتم اتخاذ أي قرار في هذا الشأن حتى الآن".

وتابعت: "تطالب وزارة الشباب والرياضة الجميع بتحري الدقة في تداول الاخبار، والرجوع إلى المصادر الرسمية في الحصول على المعلومات".

الجدير بالذكر أن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، قد صرح في وقت سابق أن القرار النهائي بشأن مصير بطولة الدوري العام، سيعلن بنهاية شهر مايو الجاري، مشددًا على أن القرار الفاصل في يد المؤسسات المسؤولة بالدولة وليس اتحاد الكرة.

وكانت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، قد أرسلت التصور الخاص بعودة منافسات الدوري العام، لوزارة الرياضة للحصول على موافقة الجهات المعنية.

وتضمن تصور مسؤولو الجبلاية عودة منافسات الدوري منتصف يونيو المقبل، على تلعب المباريات المتبقية من الموسم الحالي على مدار شهرين ونصفن ويستأنف الموسم الجديد مطلع شهر أكتوبر.

اقرأ أيضًا: تقارير: اجتماعات مكثفة بالكاف لحسم مصير البطولات الإفريقية

وفي سياق متصل أعلن عدد من مسؤولي أندية الدوري الممتاز عن رفضهم استئناف بطولة الدوري وطالبوا بإلغاءه دون تحديد بطل، في الوقت نفسه تمسك النادي الأهلي بعودة مباريات الدوري.