الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 03:34 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

صاحبة أطول أظافر فى العالم تتعرض لحادث مروع

المرأة صاحبة أطول أظفار فى العالم وخسارتها لها
المرأة صاحبة أطول أظفار فى العالم وخسارتها لها

بعد دخولها موسوعة جينيس للأرقام القياسية لأطول أظافر فى العالم تمتلكها امرأة، فقدت "لي ريدموند" والتى تعيش فى سالت ليك سيتي فى الولايات المتحدة أظافرها فى حادث مروع.

 

وبحسب صحيفة ميرور البريطانية، لم تقطع لي ريدموند أظافرها منذ عام 1979، حيث كانت تغمرهم بزيت الزيتون الدافئ كل يوم، وتستخدمه لتقويتها وتلميعها للحفاظ عليها فى حالة جيدة.

وتمكنت لي عند بلوغ طول أظافرها 8.65 م، من دخول موسوعة جينيس وتسجيل رقمًا قياسيًا جديدًا لأطول أظافر تمتلكها امرأة.

 

ومن جانبها، قالت لي، "لقد كان مجرد تحدٍ لي أن أسجل الوقت الذي ستستغرقه أظافري قبل أن يبدأوا فى الالتواء.

 

وأضافت، "أعتقد أن أظافري عرّفتني على الكثير من الناس، وكنت أعرف باسم "سيدة الظفر".

وتعرضت لي هى وجدتها، إلى حادث سيارة مروع وتمزقت أظافرها، حيث كانت تجلس فى المقعد الأمامي عندما اصطدمت السيارة بثلاث سيارات أخري، وقالت، "أول شيء رأيته كانت أظافري المتحطمة وبدأت فى البكاء."

اقرأ أيضًا: مواقف وطرائف.. قردان يتشاجران على زجاجة شراب (فيديو)

وقررت لي أن تجمع قطع الأظافر، حيث تحتفظ بها فى كيس بلاستيكي لتذكيرها بالأوقات التى كانت فيها جزءًا منها، وسببًا فى دخولها موسوعة جينيس.

 

وأضافت لي، كان على تقبل ما حدث لأنني لم أستطع تغيير أي شيء، وكل ما أزعجني هو فقدان شئ كان جزءًا مني.

وذكرت لي، أنها كانت تعيش حياتها بشكل طبيعي من ناحية تناول الطعام والشراب، إلا فى حالة ركوبها الطائرة حيث كانت تمتنع عن الطعام قبل صعود الطائرة لمدة 24 ساعة حتى لا تحتاج إلى الحمام الذي بكل تأكيد لا يمكنها استخدامه أو دخوله بأظافرها الطويلة، نظرًا لأنها لا تلائم المقصورات الصغيرة، لكنها كان بإمكانها رعاية أحفادها، والاستحمام والكتابة بشكل طبيعي.