الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:00 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

ريهام حجاج ترد على شائعات تسببها في إصابة المئات بفيروس كورونا (فيديو)

ريهام حجاج
ريهام حجاج

أعربت الفنانة ريهام حجاج عن استيائها الشديد من من الشائعات التي ترددت حول إصابة كريم قاسم وعدد من الأشخاص بفيروس كورونا بسبب حفل في منطقة الجونة، زعم أن زوجها محمد حلاوة هو من أقامه احتفالا بمسلسها الجديد "لما كنا صغيرين" الذي عرض في رمضان.

وقالت ريهام حجاج مستنكرة ما حدث إن هذه الشائعات أزعجتها بشدة، مشيرة إلى أن هذه الشائعات طالت أسرتها بالكامل مؤكدة أنها أصبحت شيء سخيف.

وأوضحت خلال مداخلة هاتفية لها عبر برنامج كل يوم، تقديم خالد أبو بكر، على شاشة ON، أن ما تسبب في استيائها ليست شائعة إصابتها بكورونا، ولكن شائعة إقامتها حفلا في الجونة، وأنها تسببت في إصابة مئات بالفيروس بالإضافة إلى الإهانات الكثيرة التي طالتها هي زوجها.

وأشارت إلى أنها لم تخرج منزلها منذ انتهاء تصوير مسلسلها حيث قالت "أنا كنت في منزلي وذهبت لمنزل آخر من ممتلكاتنا مع زوجي محمد حلاوة".

وتابعت: "لا نستقبل أي زيارات ومتبعين لكل إجراءات السلامة، ووجهت رسالة للجمهور بعدم نقل الأخبار إلا من الصحف الكبيرة وليس مجرد صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تتخصص في نقل الشائعات.

وكتبت ريهام حجاج أمس عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"،: "أرجو عدم نشر الإشاعات والأكاذيب، أنا لم أقيم أي حفلات.. لا أنا ولا زوجي رجل الأعمال محمد حلاوة".

وتابعت: "لم يدخل منزلنا أحد، وأنا وأسرتي بصحة جيدة الحمد لله من فضلكم كفاية اشاعات".

 

وترددت هذه الشائعات بعد إصابة الفنان الشاب كريم قاسم، حيث قال البعض: إنه أصيب بفيروس كورونا خلال تواجده في حفل الجونة مع باقي فريق مسلسل "لما كنا صغيرين" الذي شارك فيه في رمضان، بينما نفى كريم قاسم هذه الشائعات.

اقرأ أيضًا: بعد الشائعات حولها.. ريهام حجاج : ”لم يدخل منزلنا أحد.. كفاية من فضلكم”

 

مسلسل "لما كنا صغيرين" يعد البطولة المطلقة الأولى لها في دراما رمضان، وشاركها البطولة خالد النبوي، محمود حميدة، كريم قاسم، نسرين أمين، محمود ‏حجازي، ‏منة فضالي، ‏أشرف زكي، وغيرهم، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد علي.

 

موضوعات متعلقة