الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:33 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

أحمد حسام ميدو في ”أوضة اللبس”.. والبدري أول الضيوف

احمد حسام ميدو
احمد حسام ميدو

أعلن النجم أحمد حسام "ميدو"، نجم نادي الزمالك، ومنتخب مصر الأسبق، عن ظهوره على شاشات التليفزيون، عبر برنامجه الخاص "أوضة اللبس"، والذي من المقرر أن تنطلق أولى حلقاته يوم الاثنين المقبل عبر شاشة تليفزيون "النهار".

ونشر ميدو عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مقطع فيديو لبرنامج "في أوضة اللبس"، معلقًا عليها:" انتظروني يوم الإتنين وبرنامجي الجديد أوضة اللبس".

وأعلن ميدو عن تفاصيل برنامجه الجديد عبر النهار، مؤكدًا أن حسام البدري، المدير الفني للمنتخب الوطني، هو أول ضيوف البرنامج، في تمام الحادية عشر مساء الاثنين المقبل، على أن يتم استضافة عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ليكون ثاني ضيوف البرنامج يوم الثلاثاء.

وأضاف ميديو عبر حسابه:" سيكون الكابتن حسام البدري، المدير الفني للمنتخب الوطني، أول ضيوف ميدو يوم، الإثنين، كما سيستضيف عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية باتحاد الكرة، يوم الثلاثاء".

وتابع:" فيما سيحل لويس جارسيا، نجم أتلتيكو مدريد وليفربول السابق، ضيفًا على ميدو يوم الأربعاء،وسيذاع البرنامج في تمام الساعة 11 مساءً على شاشة النهار".

اقرأ ايضًا: عاجل| ظهور حالتي إصابة بفيروس كورونا في الإسماعيلي

على صعيد آخر؛ أعلن مسؤولو نادي الإسماعيلي اليوم السبت، اكتشاف إصابتين بكورونا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك عقب صدور نتائج المسحة الأولى، التي خضع لها لاعبو الفريق وجهازهم الفني والإداري في الأيام القليلة الماضية.