بعد إعلان إصابتها.. طليق أمل عرفة: ”إذا بدك التريند عليك أن تقول كورونا”

أثار الفنان السوري عبد المنعم عمايري، طليق الفنانة أمل عرفة، حالة من الجدل بعد منشور كتبه عبر صفحته بموقع "فيس بوك" حذفه بعدها بفترة قصيرة، حيث شكك في إصابة طليقته بكورونا.
وخلال منشوره كتب عمايري: "حاليًا إذا بدك تكون تريند فعليك أن تقول معي كورونا"، وجاء ذلك تزامنا مع إعلان أمل عرفة إصابتها بفيروس كورونا.
بعد تدوينته بساعات قليلة، تعرض عبد المنعم عمايري لهجوم شديد من قبل المتابعين، ما جعله يسرع على الفور بحذف المنشور.
يُشار إلى أن عبد المنعم عمايري وأمل عرفة تزوجا في عام 2001، وأسفر زواجهما عن إنجاب ابنتين هما سلمى من مواليد 2005، ومريم من مواليد 2008، ولكنهما انفصلا بعد 4 سنوات زواج في عام 2015.
تفاصيل إصابة أمل عرفة بفيروس كورونا
وكانت أمل عرفة كشفت عن تفاصيل حالتها الصحية بعدما أعلنت أمس الإثنين عن إصابتها بفيروس كورونا، مشيرة إلى أنها اكتشفت إصابتها منذ 12 يومًا.
وأوضحت أمل أن الفيروس وصل إلى الجهاز الهضمي؛ ما جعل الأطباء يصابون بالقلق من احتمالية انتقاله إلى الرئة، لأن في تلك الحالة سيكون من الصعب التحكم به"، مشيرة إلى أنها ستخضع لفحص جديد اليوم الثلاثاء.
أمل عرفة تعلن إصابتها بفيروس كورونا
وكانت الفنانة السورية أعلنت إصابتها بفيروس كورونا المستجد، وكتبت على حسابها الخاص بـ"فيس بوك": "خمس أطباء لحد الآن أكدوا إصابتي بكورونا بنت حلال، وبما إني بنت حلال وبآمن بإرادة الله فأنا قوية وعم اتعامل مع حالتي وكأنها كريب عادي، رغم إنه الألم كافر، أنا بخير واللي كاتبه الله بده يصير".
أكملت: "الكمامة كانت رفيقتي، السبيرتو والمعقمات والكلور تقريبا كانوا برفاناتي المفضلة، مخالطة لم أخالط لذلك ما فيه داعي مخلوق صدفني بالشارع يقلق من أي عدوى، كورونا سنصاب به جميعاً، انتبهوا ع الكبار بالعمر، انتبهوا ع أصحاب الأمراض المزمنة، انتبهوا من الاستهتار".
اقرأ أيضًا: وصل الجهاز الهضمي.. أمل عرفة تكشف تفاصيل صادمة حول إصابتها بكورونا
وأنهت حديثها كاتبة: "بعد أيام رح أتعافى بإذن الله وارجع كمل تصوير، استمعتوا كل عمري بقول الحياة مزحة مرات بتكون بايخة.. شكراً للأطباء المتواصلين على مدار الساعة معي يللي عم يعملوه لمنع الفيروس من الوصول إلى الرئة، وكله معتمد على المناعة الثقة الطب العلم والإيمان".