الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:51 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة

دفاعا عن الشرف.. يقتل زوج شقيقته لشكه في علاقته بزوجته

متهم-أرشيفية
متهم-أرشيفية

لا شك بأن الشرف أغلى من أى شيء، ولكن دعونا نتساءل هل الشك بالأخلاق يعني أن الشرف قد انتهكت حرمته، هذا ما أُثير من تساؤلات حينما قام مزارع بقرية الحواصلية التابعة لمركز المنيا بذبح زوج شقيقته بعدما استدرجه في الزراعات وذلك لشكه في وجود علاقة عاطفية بينه وبين زوجته.

اقرأ أيضا: ”راح لقضاه”| مكالمة تليفونية وإيصال بـ5 آلاف جنيه وراء مقتل صاحب شركة بالجيزة


البداية كانت حينما تم العثور على جثة شاب يدعي م.ا 35 سنة فران لتشير كل الدلائل بأن المتهم بذبحه هو شقيق زوجته ويدعي م.س 28  سنة وذلك لشكه في وجود علاقة عاطفية بينه وبين زوجته مما أثار حفيظته وقرر التخلص منه "مفيش راجل يقبل بعلاقة بين مراته وواحد تاني، مابالك لما عرفت إن مراتي ماشية فى الحرام مع جوز أختي، فين رجولتي وقتها ".

ليتابع المتهم بصمود وكبرياء " استدرجته وسط الزراعة، ودبحته زي الخروف من رقبته بالسكين، وسيبته ومشيت "، إلا أن أجهزة الأمن تمكنت من كشف غموض الحادث، وألقت القبض على المتهم وتحرر بالواقعة واخطرت النيابة لتولي التحقيق.


وكان اللواء محمود خليل مدير امن المنيا قد تلقي إخطارا من اللواء خالد عبد السلام مدير مباحث المديرية بورود بلاغ الي مركز شرطة المنيا بالعثور علي جثة لشاب في العقد الرابع من عمره مذبوحا وملقيا وسط الزراعات .

على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي برئاسة العميد شريف كرم رئيس مباحث المديرية والرائد محمد منير رئيس مباحث المركز والرائد أحمد سامي معاون المباحث .

موضوعات متعلقة