الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:31 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بتكليف من محافظ الجيزة.. السكرتير المساعد يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة مشروعات التطوير بمحيط الفنادق الثقافة تكرم المناضلة السيناوية فرحانة في الملتقى 20 للمرأة الحدودية بالعريش وزير الإسكان يتفقد مشروع ”الإسكان الحر” بمدينة السويس الجديدة صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في دعم أهالي حادث حريق كنيسة محافظة قنا الصحة تعلن تفعيل خدمة القسطرة المخية بمستشفى دمنهور التعليمي بمحافظة البحيرة فوز سبعة من طلاب الأزهر بالمراكز الأولى في مسابقة الفيزياء لعام 2025 وزير الإسكان ومحافظ السويس يتفقدان مشروع رافع مياه السخنة ( الندى ) لتغذية مدينة السلام 1 و 2 اتصال وزير الخارجية والهجرة مع مستشار الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والشرق الأوسط مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة الأزهر يطلق برنامج «المعلّم الريادي» وزارة الشباب والرياضة تواصل تنفيذ الندوات التعريفية التدريبية لبرنامج ريادة الأعمال ”اكتشف قدراتك” بعدة محافظات 2000 مشارك بشواطيء وشوارع العلمين الجديده يتنافسون في فعاليات رياضية دولية جولة مشاورات سياسية بين مصر والمغرب بالرباط على مستوى مساعدي وزير الخارجية

عاجل| وفاة الفنانة السودانية ستونة صاحبة أغنية ”شيكولاتة” مع هنيدي

الفنانة السودانية ستونة
الفنانة السودانية ستونة

توفيت الفنانة السودانية ستونة، اليوم الثلاثاء، عن عمر ناهز الـ 58 عامًا، بعد تعرضها لوعكة صحية مؤخرًا، ودخلت علي إثرها العناية المركزة.

ونعى الفنان المسرحي حربي الطائر، الفنانة الراحلة، من خلال منشور عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث كتب: "البقاء لله الفنانة ستونة.. مطربة السودان والوطن العربي.. إنا لله وإنا إليه راجعون.. الفاتحة والدعاء أمانة".

من هي الفنانة ستونة

اسمها ستونة المجروس، وهي ممثلة ومطربة سودانية، ولدت في الخرطوم في 26 يوليو من عام 1962، لدى عائلة محبة للفن ولها 8 أشقاء، لتبدأ مشوارها في عالم الفن من خلال الغناء في أفراح أقاربها، وشجعها عملها على احتراف الغناء لأنها ستصبح مطربة جيدة.

درست ستونة بجامعة العلوم والتكنولوجيا، في كلية الفنون الجميلة، قسم رسم وتصوير، ثم درست في معهد الموسيقى والمسرح، لتشق طريقها نحو عالم الفن، وشاركت في بعض المسرحيات.

ونالت شهرة في مصر بعدما شاركت في أول عمل سينمائي لها في مصر من خلال فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" للفنان محمد هنيدي، الذي عرض عام 1998، وغنت خلاله أغنيتها الشهيرة "شيكولاته"، بعدها بعامين شاركت مع الزعيم عادل إمام، في فيلم "هاللو أمريكا" عام 2000.

اقرأ أيضًا: طليق عبلة كامل يكشف مفاجأة حول ”اعتزالها لأسباب دينية”.. وحقيقة تدهور حالتها الصحية (فيديو)