الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:09 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

انطلاق تصوير فيلم ”بره المنهج” لـ ماجد الكدواني وروبي

فريق عمل فيلم بره المنهج
فريق عمل فيلم بره المنهج

بدأ صناع فيلم "بره المنهج" اليوم السبت، تصوير أولى مشاهد العمل من إنتاج شركة Lagoonie، للمخرج عمرو سلامة، ومن تأليف خالد دياب، وبطولة النجم الكوميدي ماجد الكدواني والنجمة روبي.

وينتمي الفيلم لنوعية الأعمال الكوميدية في إطار التشويق حول أحد القضايا الهامة عن التنمر وذلك من خلال علاقة صداقة غير مسبوقة تتطور بين رجل بالغ وصبي يعاني من تنمر زملائه في المدرسة، لينطلقا معًا في رحلة فريدة لاكتشاف وتحقيق الذات.

كان المخرج عمرو سلامة قد نشر صورة له رفقة فريق العمل عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مع تعليق: "لمحة من طبخة بتستوي في الفرن".

وتُظهر الصورة فريق تمثيل فيلم "بره المنهج"، الذي ضم إلى جانب روبي وماجد الكدواني كلا من أسماء أبو اليزيد وشريف الدسوقي ودنيا ماهر وأحمد أمين الذي يظهر كضيف شرف خلال أحداث الفيلم.

اقرأ أيضًا: ستظل في ذاكرة جمهورك.. تعرف على ما قاله نجوم الفن بعد وفاة المنتصر بالله

يُشار إلى أنه تم تأسيس الشركة المصرية Lagoonie Film Production عام 2017 والتي أسستها المنتجة شاهيناز العقاد، وتسعى من خلالها لتطوير صناعة السينما والتلفزيون في مصر والعالم العربي من خلال إنتاج أفلام ومسلسلات عالمية ذات أفكار مختلفة ومتنوعة، ومن أحدث أنشطتها هو فيلم "رأس السنة" الذي تعاونت في إنتاجه مع فيلم كلينك، وعرض مطلع العام الجاري.