الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:47 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ ترامب: لا أعتزم زيارة إسرائيل خلال جولتي بالشرق الأوسط باكستان: الجيش الهندي استهدف مسجدين على الأقل.. وسنرد بقوة وصوت أعلى فيديو| توتر وتفاهم محتمل بين واشنطن وكندا.. ترامب يصعّد وكارني يراوغ الجيش الباكستاني: سنرد على الهجمات الهندية ضد بلادنا متحف طنطا ينظم ملتقى علميا بعنوان ”حقائق ومعجزات رحلة العائلة المقدسة إلى مصر”

فيديو.. عمرو أديب يُطلق تحذيرًا شديد الخطورة بشأن «مستقبل كورونا»

عمرو أديب
عمرو أديب
أصدر الإعلامي عمرو أديب تحذيرًا شديد الخطورة بشأن مخاطر ارتفاع أعداد إصابات كورونا في مصر خلال الفترة المقبلة.
وقال أديب خلال برنامجه "الحكاية" على شاشة "mbc مصر"، مساء السبت، إنّ طريقة تعامل المصريين مع الوباء في هذه الآونة تنذر بمزيدٍ من التفشي لفيروس كورونا.
وأضاف أنّه من المتوقع أن تزداد أعداد الإصابات مع قدوم فصل الشتاء، في ظل الإقدام على تنظيم حفلات الزفاف، فضلًا عن تكدُّسات المواطنين في المطاعم والمصايف.
وأشار أديب إلى أنّ الفرصة لا تزال قائمة للحفاظ على المعدلات الراهنة، غير أنّ مزيدًا من التراخي ينذر بخروج الأمور عن السيطرة.