الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 01:15 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة نافع التراس: صون الوطن رسالة دينية وإنسانية.. وخدمة مصالحه أقرب الطرق لرضا الخالق مهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة أفلام المدارس لدورته الـ12 رئيس اتحاد اليد يهنئ ناشئات مصر بعد إسقاط ثالث أوروبا في المونديال ناشئات مصر يصعقن سويسرا ثالث أوروبا في مونديال اليد أصيلة تحتفي بصوتين شعريين عربيين.. المرشدي والمليتي يتقاسمان جائزة بلند الحيدري طوني ماريني.. حكاية حب لأصيلة اختصرتها عبارة «بنت البلاد» من يملك زمام المستقبل العربي؟.. أصيلة تضع المنطقة أمام أسئلة 2030 أصيلة تكتب فصلاً جديداً في حكاية الإبداع.. 47 عاماً من الإشعاع الثقافي د. أحمد عثمان.. من مناقشة الأبحاث العلمية إلى ترسيخ أخلاقيات العلاقة بين الأستاذ والباحث محمد نصر الأسيوطي: أمن السعودية خط أحمر.. والأمن القومي الخليجي امتداد للأمن القومي المصري

موقف محرج لـ فتحي عبد الوهاب بسبب أزمة أحمد فهمي وشيكابالا

فتحي عبد الوهاب
فتحي عبد الوهاب

سخر الفنان فتحي عبد الوهاب من الفنان أحمد فهمي مثل ما فعل خالد سرحان بعد أزمة الثاني الأخيرة مع لاعب نادي الزمالك شيكابالا، وخناقتهما التي تم تداولها بشكل كبير خلال مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشر الفنان فتحي عبد الوهاب صورة للمطرب أحمد فهمي، بالرغم من أن الممثل هو الذي نشب معه الخلاف وعلق قائلاً: "ايه اللي بيحصل يا جماعة عشان مش فاهم؟".

يذكر أن هناك مشاجرة حادة نشبت بين محمود عبد الرازق المعروف بـ "شيكابالا" وأحمد فهمي المعروف بانتمائه للنادي الأهلي، مساء أمس الجمعة في حفل زفاف شريف منير حسن عضو مجلس إدارة القلعة البيضاء السابق "نادي الزمالك".

وكانت الخناقة نشبت بين شيكابالا وأحمد فهمي، في حفل الزفاف مع دخول فهمي وزوجته هنا الزاهد للقاعة، حيث التقيا بـ مصطفي سيف العماري، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك الأسبق، الذي طلب من الفنان إلقاء التحية على اللاعب بعد الخلاف السابق عندما استاء فهمي من استفزاز شيكابالا لجمهور النادي الأهلي بحركات خارجة.

اقرأ أيضًا: ”انت أحول ولا إيه”.. خالد سرحان يسخر من أحمد فهمي بعد خناقته مع شيكابالا

واستجاب أحمد فهمي لرغبة العماري وتوجه نحو شيكابالا، ليفاجأ بسلام الأخير عليه بشكل غير لائق ولكن تجاوز فهمي الموقف وقال له: "أنت شتمت ناس تخصني"، فرد عليه شيكابالا: "تقصد جمهور الأهلي؟"، فرد الفنان بالإيجاب.