الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:32 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

رمضان صبحي: ”مش ندمان على رحيلي عن الأهلي.. وفي حاجات حصلت مينفعش أقولها”

رمضان صبحي
رمضان صبحي

تحدث رمضان صبحي، لاعب الأهلي الأسبق، والمنضم حديثًا لنادي بيراميدز كواليس رحيله عن القلعة الحمراء، وانضمامه لنادي بيراميدز.

وقال رمضان صبحي في تصريحاته ببرنامج "الحكاية" عبر قناة "إم بي سي مصر": " أكتر شيء ضايقني في مفاوضاتي مع الأهلي هو تفكير البعض في مصلحته على حساب مصلحة رمضان صبحي".

وأضاف:" في ناس بتقول إني رحلت عن الأهلي وأعلنت عنه يوم افتتاح الاستاد، وده مكانش حقيقي، لإني والله مكنتش أعرف إنه يوم الافتتاح".

اقرأ أيضًا: عاجل| الزمالك يعلن حجم إصابة الونش وعبد الله جمعة

وتابع: "الموضوع مش موضوع فلوس، الأهلي لو كان عاوز يخلص من بدري كان خلص معايه، مكانش ساب الموضوع لحد شهر 7".

وأكمل: "الناس في الأهلي كانوا عاوزني أكمل إفريقيا والدوري بس، ولما عرفوا إني لازم اتباع نهائي الموضوع اختلف".

واستطرد: "أنا زعلان على الجمهور، ومقدرهم زعلهم، وإللي أنا من غيرهم مكنتش هأبقى هنا دلوقت، ودي مش مزايدة والله.. النادي الأهلي وجماهيره لهم فضل كبير علي، وهما إللي عملوا رمضان صبحي".

وتابع: "في حاجات حصلت مكانتش ينفع تحصل معايه كابن من أبناء الأهلي، وفي حاجات تانية مينفعش أحكيها أو أقولها".

واختتم: " قرار رحيلي عن بيراميدز هو قرار شخصي، وأنا حسيت إن ده الأنسب بالنسبة لي في المرحلة دي، ومش هأندم عن رحيلي عن الأهلي".