بين الإشاعات والحقيقة.. إصابة النجوم بكورونا في الجونة تثير الجدل
شهد الوسط الفني حالة من الجدل بعد إعلان بعض النجوم إصابتهم بكورونا بعد عودتهم من مهرجان الجونة السينمائي، وعلى خلفية ذلك انتشرت، العديد من الشائعات حول إصابة عدد من النجوم الذين حضروا فعاليات المهرجان، بكورونا وهو ما تم نفيه من قبلهم.
علا رشدي
ونفت الفنانة علا رشدي إصابتها وزوجته بكورونا، حيث كشفت من خلال فيديو نشرته عبر حسابها الخاص بموقع "إنستجرام"، أنها قررت أن تعزل نفسها وزوجها عقب عودتهما من الجونة للتأكد من سلامتهما وذلك قبل مخالطتهما للأولاد.
وأوضحت أن أول تحليل قامت به جاءت نتيجته إيجابية، بينما جاءت نتيجة زوجها أحمد داود سلبية، ولكنها قامت بإجراء الاختبار في اليوم التالي لأنها لم تكن تشعر بالأعراض المعروفة فجاءت نتيجة تحليلها سلبية"، مضيفة :"الحمد لله إحنا كويسين وحبينا نطمنكم وخلوا بالكم من الموجة التانية لأنها بدأت بالفعل".
أحمد داوود
وكان أحمد داوود، أعرب عن غضبه من تداول أخبار حول اصابته وزوجته علا رشدي بـ فيروس كورونا وكتب عبر حسابه الخاص بموقع "فيسبوك": "مستغرب جدا من الأخبار المنتشرة بتأكيد إصابتي أنا وعلا بكورونا.. إذا كان احنا لسه مش متأكدين".

رانيا يوسف
واستنكرت الفنانة رانيا يوسف، من شائعات إصابتها وبنتها من كورونا، حيث نشرت رموز تعبيرة ضاحكة "إيموجي" عبر حسابها على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي وكتبت: "إشاعات إشاعات وكلام فارغ، ربنا يحفظنا ويحفظ الجميع".
آسر ياسين
وأثار أمس الفنان آسر ياسين، ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول انباء اصابته بفيروس كورونا، بعد عودته من مهرجان الجونة السينمائي، ونفى الفنان، في تصريحات صحفية إصابته مشيرًا إلى أنه أجرى مسحة لكن نتيجتها لم تظهر حتى الآن.

ريم العدل
وسبق وأعربت الإستايلست ريم العدل، عن استيائها الشديد بسبب إدانة مهرجان الجونة، بعد إعلان إصابتها بفيروس كورونا، حيث دافعت عن مهرجان الجونة مستنكرة الترصد ضده
وكتبت ريم العدل، عبر حسابها الخاص بموقع "فيسبوك": "امبارح كتبت بوست بعلن فيه إصابتي بكورونا، واللي أنا مش شايفاها عيب ولا وصمة، لا أنا أول واحدة ولا آخر واحدة يا جماعة، إحنا في وباء عالمي، وكل واحد مصاب أو مخالط عليه مسؤولية أخلاقية يبلغ اللي حواليه على فكرة عشان ياخدوا احتياطاتهم"

أضافت :" المهم من أول ما كتبت البوست وأنا عمال يجيلي مكالمات من صحفيين طالبين تصريحات ومداخلات في برامج مهمة لادانة مهرجان الجونة ومش فاهمة ليه بجد؟"
وتابعت: "كأن فيه ترصد لمهرجان الجونة اللي الحقيقة وبشهادة وزارة الصحة نفسها كان واخد كل الإجراءات الوقائية، أي فعاليات مش تحت إشراف المهرجان مباشرة لا تخضع لمسئوليته وإنما هي تحت مسئولية منظميها، زائد إن كلنا أفراد راشدين مسئولين عن قراراتنا وسلوكياتنا".
استطردت: "فنهدا شوية يا جماعة وعلى فكرة أستاذة نشوى مصطفى ربنا يقومها بالسلامة يارب ما كانتش في الجونة أصلًا! ووجز ماكنش في مهرجان الجونة ده واحد كان مسافر الجونة مع أصحابه، طيب بلاش تامر هاشم أعلن إصابته قبل الجونة أصلًا".
واختتمت ريم العدل حديثها: "وأكيد تامر هاشم أشهر مني بس ما تعملش علي تصريحه الزيطة اللي حصلت امبارح عشان ماكنش في ساعتها جونة نلوم على منظميها!! كفايا يا جماعة ارحموا نفسكوا!! أنا ما شوفتش ناس بتتلكك عشان توقف الحياة بالطريقة دي! ربنا يسلّم ويحفظ الكل".
اقرأ أيضًا: حمو بيكا لـ هاني مهنا: ”بتستعر مني ليه هو أنا بيئة؟” (فيديو)
وسبق وأعلن عدد من حضور مهرجان الجونة إصابتهم بفيروس كورونا عقب عودتهم للقاهرة، منهم بسمة، وسارة عبدالرحمن، وزينب غريب، والاستايلست ريم العدل، والمطرب ويجز، والناقد مجدي الطيب.













