الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:15 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

”أرض الفيروز” توجه رسالة للسيسي باليوم الثاني لانتخابات النواب: شكرًا يا ريس (صور)

انتخابات مجلس النواب في شمال سيناء
انتخابات مجلس النواب في شمال سيناء

يستمر أهالي سيناء في ضرب الأمثلة في تأدية الواجب الوطني، ولعل انتخابات مجلس النواب خير مثال على ذلك، لما تشهده محافظة شمال سيناء من إقبال للمواطنين على لجان الاقتراع من أجل الإدلاء بأصواتهم.

 

وقال محمود سرحان، أحد أهالي منطقة بئر العبد في محافظة شمال سيناء، في تصريح للطريق إن الانتخابات البرلمانية هذا العام، شهدت إقبالا غير مسبوق موضحا: "نسبة التصويت في انتخابات البرلمان غير مسبوقة.. وهناك زحام على اللجان".

وأكد "محمود" أحد أبناء مدينة بئر العبد، أن نزول أهالي شمال سيناء، للتصويت في انتخابات جاء بناءً على دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي للمواطنين بالمشاركة في الانتخابات، واختيار المرشح الأمثل الذي يحرص على تنفيذ مصالح أهالي دائرته، قائلا: "الناس نازلة تأيد مرشحيينها لأن ده واجب وطني.. زي ما قال الرئيس السيسي".

 

وفي السياق ذاته أعرب علي حماد، أحد أبناء مدينة شمال سيناء، عن سعادته بالأجواء التي تمر بها انتخابات مجلس النواب في شمال سيناء، مؤكدًا أن حشودا من أبناء سيناء شاركوا في الانتخابات البرلمانية للتأكيد على دورهم المهم في المجتمع وخدمة وطنهم.

اقرأ أيضًا: الإدارية العليا تؤجل نظر 9 طعون على نتائج المرحلة الأولى من انتخابات النواب

ووجه "حماد" الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة على التأمين المشدد على لجان الاقتراع في سيناء عامة وفي شمال سيناء تحديدا، بالتعاون مع قبائل وأهالي سيناء.

 

 

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد وجه بأن التجمعات البدوية في شبه جزيرة سيناء إلى دعم المجتمع السيناوي تنمويا من كافة الجوانب في إطار استراتيجية الدولة للتنمية الشاملة لسيناء، وبحيث تكون تلك التجمعات بمثابة تطوير عمراني وسكني متكامل الأركان الخدمية من طرق ومحاور وإمدادات طاقة وشبكات ري لزراعة واستصلاح الأراضي.

 

 

 

 

موضوعات متعلقة