الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:35 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

”ازحفي وامسحي السلالم”| يطرد والدته القعيدة ويهينها.. والأم تبكي بعد القبض عليه: طلعوه هو اللي مربيني (فيديو)

الأم القعيدة
الأم القعيدة

مشهد يدمي القلوب، تظهر خلاله سيدة مسنة قعيدة تنزل على سلالم ترابية زحفًا، بينما يظهر صوت ابنها وزوجته في الخلفية حيث كان يصور المشهد، وينهرها ويطردها، في الفيديو الذي انتشر بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية.

الواقعة شهدها أحد المنازل الريفية في مركز أبو حماد بمحافظة الشرقية، بأمر من ابن السيدة المسنة وزوجته وجسدها أحد مقاطع الفيديو، ليطالب الكثير بالقبض على الابن ومحاسبته على فعلته.

 

الابن: دي أم عاقة بتقرفنا

دموع الأم وأنينها وبكاؤها لم يحركوا المشاعر داخل ابنها، حيث ظل ينهرها موجها لها كلمات جارحة بعد أن عاقبها بالنزول زحفا على السلالم، هو وزوجته قائلا لها: "طالعة على إيه ياختي، انزلي يا اختي انزلي ازحفي، حلو أحسن ما نغسل السلم، امسحي لينا السلم تاني، وهنغسلك الهدوم تاني، هتوسخي الهدوم وناخدها نغسلها، اكحتي يلا السلالم وهاتي الجلابية علشان نغسلهالك، يعني قرفتينا برضو مفيش فايدة، شوفوا دي أم عاقة دي بتقرفنا دي"، فيما قالت زوجته: "طالعة تقعدي مع أماني، يا ريتك سليمة هتنفعينا".

وانهالت التعليقات الغاضبة من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، الذين عبروا عن غضبهم الشديد من موقف الابن وزوجته، مطالبين بضرورة ضبطهما، وتوقيع أشد عقوبة عليهما، حيث قال أحد المعلقين: "روح إلهي ما تكسب يا بعيد ويحوجك وما تلقى اللي يرد حاجتك وعقبال ما تتغسل على الغسل كدة قريب بإذن الله حسبي الله ونعم الوكيل فيك إنت ومراتك".

وقال آخر: "إيه القرف ده لاحول ولا قوة إلا بالله إيه الأشكال دي لكن إن شاء الله هيزحف هو كمان وهيتصور برضو بنفس الطريقة والاستهزاء ده"، فيما قال ثالث: "لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم والله حاجة توجع القلب ربنا ينتقم منك ياشيخ وحسبى الله ونعم الوكيل فيك ان شاء الله بكرة ولادك يعملوا معاك كده بالظبط".

القبض على الابن.. والأم تبكي مطالبة بخروجه

يطرد أمه القعيدة

وعقب تداول الواقعة، ألقت مباحث مركز شرطة أبو حماد، القبض على الشاب الذي طرد والدته وجعلها تزحف على السلم داخل منزلهم في قرية العباسة التابعة للمركز، ليظهر مقطع فيديو آخر للأم من أمام مركز الشرطة مطالبة بالإفراج عن ابنها وخروجه والتصالح وهي تبكي.

اقرأ أيضًا: بسبب وجبة عشاء.. رجل يطعن أمه وشقيقته بسكين حتى الموت

وعقب القبض على الابن، طالبت الأم الأجهزة الأمنية بالإفراج عنه، حيث ظهرت في مقطع فيديو وهي تبكي منهارة خارج مركز شرطة أبو حماد، فور ضبط ابنها بعد تداول المقطع، مشيرة إلى أنها ترغب في التصالح ولا تريد حبس ابنها.

وقالت خلال مقطع الفيديو، إن علاقتها بابنها جيدة وأن المقطع كان "هزار" وتم تصويره منذ عدة أشهر، مواصلة: "هو اللي بيأكلني ويشربني ومربيني، أنا مستنية ابني يخرج"، مضيفة أنه ساعدها على أداء العمرة 8 مرات بالإضافة إلى أداء فريضة الحج، وتابعت: "والنبي خرجوه".

موضوعات متعلقة