الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 03:06 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

” حلق شعرهما وحرقهما بالماء المغلي والنار ” .. تفاصيل تعذيب طفلين على يد زوج أمهم بالتجمع الخامس

المتهم
المتهم

جريمة بشعة شهدتها منطقة التجمع الخامس خلال الساعات الأخيرة عندما تعدى شاب على أطفال زوجته، وعذبهما بالماء الساخن والنار داخل فيلا يمتلكها.

اعترافات المتهم

وقال المتهم أمام جهات التحقيق:"أنا تعبان .. ومريض نفسي وكنت بتعالج من فترة طويلة، وضربت زوجتي قبل كده وكسرت رجلها.. ولكني مقصدش اعذبهم".

وأضاف المتهم بتعذيب أطفال التجمع الخامس في اعترافاته، أنه كان يؤدب الأطفال ولا يعذبهما، وقام بحلق شعرهما لتأنيبهما بسبب عدم قدرته على النوم بسبب لهوهما.

وأكد المتهم : "تعرفت على أمهم بالمصادفة منذ 8 أشهر ونشات بيننا علاقة حب قوية فتزوجتها عرفيًا بعد 60 يومًا من علاقتنا، وأقامت معي في الفيلا التي امتلكها بالتجمع الخامس".

وأكمل المتهم :"بعد زواجنا بـ15 يومًا أحضرت مراتي أطفالها للعيش معنا داخل الفيلا بعد رفض والدهما استلامها، على حد قوله، وبسبب لعبهما لم استطع النوم.

اقرأ أيضًا: مساعد وزير الداخلية للسجون: أجرينا 472عملية جراحية للنزلاء خلال عام 2020

وكشفت تحريات المباحث الأولية، أن المتهم سبق له العلاج النفسي من الإكتئاب بأدوية مضادة للاكتئاب لدى أحد أقاربه دكتور علم نفس ويعمل أخصائي سلوك، وسبق له التعدي على والدته بالضرب وأحدث اصابتها بكسر بفخذها الأيسر، وادعت الام أنها سقطت، ولم يتم تحرير محضر بتلك الواقعة.

صاحب مزرعة مواشي

كان تلقى مدير الإدارة العامة لمباحث العاصمة اللواء نبيل سليم، إخطارًا يفيد بالقبض على صاحب مزرعة مواشي لاتهامه بتعذيب طفلين وكيهم بالماء الساخن و بالنار والماء داخل فيلا يمتلكها بمنطقة التجمع الخامس.

وتبين أن المتهم متزوج من والدة الضحايا عرفيًا، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.