الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:17 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

عالم أزهري: لا يجوز للزوجة إخبار زوجها عن علاقاتها وأحاسيسها السابقة

خلافات زوجية
خلافات زوجية

أكّد العالم الأزهري يحيى عبد المعين أنّه لا يجوز للزوجة إخبار زوجها عن علاقاتها السابقة ومشاعرها وأحاسيسها تجاه رجال آخرين قبل زواجهما.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "حبة كراميل" على شاشة "الحدث اليوم"، الأربعاء: "الزوجة إذا فعلت ذلك سيكون الأمر بمثابة مفسدة للبيت، وسيكون من الصعب حل هذه المشكلات التي تنجم عن ذلك".

اقرأ أيضًا: قلة أدب وبيانات.. صاحب مبادرة زواج التجربة يهاجم الأزهر ومعارضي المبادرة ”فيديو”

وأضاف: "الثقة أهم في ما العلاقات الزوجية، وإذا فُقدت هذه الثقة يحل الخراب.. يجب على الرجل أن يحترم خصوصية زوجته، والعكس أيضًا الزوجة عليها فعل الأمر نفسه".

وتابع: "المشاعر والأحاسيس التي كانت تملكها الزوجة قبل زواجها مع آخرين لا يجوز للزوج أن يعرفها حتى تستقيم الأسرة، وهذا كما يُخبرنا الشرع، إلا إذا كان الأمر عبارة عن خطوبة وبالتالي يكون الأمر في الأساس معروفًا".

اقرأ أيضًا: ”وقع بين القضبان وهو بيركب”.. مصرع شاب دهساً أسفل عجلات القطار بالعياط

واستطرد: "أحيانًا بتكون بعض البنات تحمل قدرًا من اللطف والمودة تجاه آخرين، ولا يجوز للرجل أن يسألها ولا يجوز للمرأة أن تخبره".