الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:30 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أحمد موسى: دخول شركات القوات المسلحة للبورصة مكسب للشعب.. فيديو

أحمد موسى
أحمد موسى

شدّد الإعلامي أحمد موسى على أنّ دخول شركات القوات المسلحة للاستثمار في البورصة يهدف إلى تحقيق مكاسب للمواطنين.

وقال موسى خلال برنامجه "على مسؤوليتي" على شاشة "صدى البلد"، مساء الثلاثاء، إنّ جهاز مشروعات الخدمة الوطنية يهدف إلى تحقيق الاكفتاء الذاتي للجيش والشعب، موضّحًا أنّ هذا الجهاز تمّ إنشاؤه في عهد الرئيس الراحل محمد أنور السادات عام 1979.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تحذّر من أجواء شتوية الأربعاء.. وتكشف ”الظاهرة الأهم”

وأضاف أنّ البعض يروّج مزاعم أنّ جهاز مشروعات الخدمة الوطنية مرتبطًا بالفترة الحالية وهو أمر غير صحيح، مشيدًا بالجهود الضخمة التي بذلها الجهاز من أجل التصدي للعديد من المشكلات مثل نقص ألبان الأطفال.

اقرأ أيضًا: أستاذ باطنة: تحوّر كورونا سيؤثر على اللقاحات في ”هذه الحالة”.. فيديو

وأشار موسى إلى أنّه سيتم الكشف عن ميزانيات القوات المسلحة وذلك بعد طرحها في البورصة، مشددًا على أنّ الرئيس عبد الفتاح السيسي أكّد أنّ شركات القوات المسلحة لا تستهدف الاستحواذ على الأسواق.