الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 06:05 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

”الإسكان” تعلن تسليم 1512 شقة بمشروع ”جنة” في القاهرة الجديدة

سكن جنة
سكن جنة

أعلنت وزارة الإسكان تسليم وحدات جديدة من شقق جنة للإسكان الاجتماعي الفاخر بالقاهرة الجديدة، مشيرة لجاهزية 1512 وحدة سكنية كاملة التشطيب بالقاهرة الجديدة، سيبدأ تسليمها اعتباراً من يوم الإثنين الموافق 1/02/2021.

 

اقرأ أيضا: أونكتاد: مصر في مقدمة الدول الإفريقية المتلقية للاستثمار الأجنبي المباشر

 

وقال بيان صادر اليوم عن وزارة الإسكان، إن المهندس جمال طلعت، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن، قام بجولة تفقدية بمدينة القاهرة الجديدة، لمتابعة سير العمل بعدد من مشروعات الطرق والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة، واستهل الجولة بتفقد أعمال الطرق الجاري تنفيذها بقطاع التجمع الثالث بالمدينة.

وبحسب البيان رافقه في جولة القاهرة الجديدة، المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، والمهندسة سلوى بيومي، نائب رئيس جهاز القاهرة الجديدة للتجمع الثالث، ومسئولو الجهاز، وتشمل المناطق التي تم تفقدها محور طلعت حرب، وأعمال تطوير طريق العين السخنة القديم، وكذا أعمال تطوير الطرق والأرصفة بالمنطقة الصناعية، كما شملت جولة مسئولى الوزارة، متابعة الاعمال الأخيرة ببعض مواقع وحدات مشروع JANNA للإسكان الفاخر.

 

وأكد المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة جاهزية 1512 وحدة سكنية كاملة التشطيب، سيبدأ تسليمها اعتباراً من يوم الإثنين الموافق 1/02/2021.

 

وشدد بيان وزارة الإسكان الصادر اليوم الإثنين، على ضرورة الانتهاء من الأعمال الجارى تتفيذها بالمشروعات المختلفة.

 

ولفت مسؤولو الإسكان إلى أنه سيتم إجراء بعض التعديلات بالطرق لكى تتناسب مع حجم السيارات التى تخدم المنطقة الصناعية، وضرورة الإنتهاء من أعمال تنسيق الموقع بمشروع JANNA.