الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:55 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تخوفا من انصار ترامب.. انتشار قوات الحرس الوطني بواشنطن

قوات الحرس الوطني الأمريكي
قوات الحرس الوطني الأمريكي

نشرت قوات الحرس الوطني الأمريكي الآلاف من القوات في واشنطن مع حلول شهر مارس المقبل، تحسبا مما قد يقوم به أنصار الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الذين لا يزالوا يريدون عودته إلى منصبه في 4 مارس.

وأكد رئيس لجنة القوات المسلحة في مجلس النواب آدم سميث، أنه منذ 75 عاما أعتاد الرئيس على إعادة تنصيب نفسه في 4 مارس، منوها أن هناك تخوفات من أن يعيد أنصار ترامب فعلتهم باقتحام الكونجرس مجددا، وفقا لما ورد على موقع "ذي هيل" الأمريكي.

 

وأضاف سميث أن نشر القوات لا يعني أنه بات من المؤكد حدوث اضطرابات مع حلول شهر مارس من قبل أنصار دونالد ترامب، موضحا أن هناك تخوفات فقط وما يحدث هو مجرد تحصين لما قد يحدث .

اقرأ أيضا : بايدن: الديمقراطية الأمريكية هشة يجب حمايتها

يشار إلى أن بيني تومسون رئيس لجنة الأمن الداخلي في مجلس النواب، أكد الثلاثاء الماضي على ضرورة رفع دعوى قضائية ضد دونالد ترامب بتهمة التحريض على التمرد واقتحام مبنى الكابيتول الأمريكي والتآمر مع محاميه رودي جولياني وجماعات متطرفة في محاولة لمنع الكونجرس من المصادقة على فوز جو بايدن في الانتخابات الرئاسية.