الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:50 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

أحمد حلاوة يتحدث عن مواقف جمعته بالزعيم عادل إمام في ”صاحبة السعادة” (فيديو)

أحمد حلاوة
أحمد حلاوة

استضافت الفنانة القديرة إسعاد يونس، الفنان أحمد حلاوة في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع على شاشة قناة "dmc"، أمس الثلاثاء، في تمام الساعة الـ 11 مساء.

اقرأ أيضا: بميني جيب وبوكليت مكشوف البطن.. منى ممدوح تثير ضجة في أحدث ظهور لها

وخلال الحلقة كشف النجم أحمد حلاوة، كيفية الفصل بين حياة الفنان الشخصية والتمثيلية، والإرتجال داخل الشخصية والموقف، وبين الخروج عن النص، وهذا ما يعلمه للطلبة.

وروى أحمد حلاوة، أبرز المواقف الشخصية التي جمعت بينه وبين الزعيم عادل إمام، قائلا: "وإحنا بنشتغل، لازم نقعد نقرا الأول علشان نسمع بعض ونلين الكلام، ومن عادتي ألعب زي العيال الصغيرة وأعيش الدور، وتطلع مني ارتجالات بس في الدور والموقف".

وأضاف أحمد حلاوة حديثه عن الفنان عادل إمام: "في زميل مافيش داعي لذكر اسمه كان معانا، لقاني بارتجل وأستاذ عادل بيقول معايا فارتجل هو كمان، فسأله الكلام ده موجود في النص، قال لأ، فقاله متقولوش".

وعن تجربته مع الزعيم في مسلسل "عفاريت عدلي علام"، قائلة: "كان مكتوب في السيناريو أغني لعمرو دياب، والميوزك بتاع عمرو دياب مش بتاعي.. تخيلت الشخصية كان في يوم من الأيام مونولوجست، وغنيت حاجة تانية، كلهم والأستاذ عادل انبهر".

واختتم حلاة حديثه قائلا: "خلصنا المشهد واتفرج عليه وروح البيت، شوية وتليفون، قال هنعيد المشهد، قلت باين عكيت وزودت.. تاني يوم قال عارفين بأعيد له، عشان المشهد ده بتاع أحمد حلاوة وإنتم غلوشتم عليه".