الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:02 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

”لا توجد شبهة جنائية”.. تحريات المباحث في مصرع شخص أسفل عجلات مترو الجيزة

جثة-ارشيفية
جثة-ارشيفية

كشفت التحريات الأولية لرجال مباحث قسم شرطة الجيزة، اليوم السبت 6 مارس 2021، في واقعة وفاة شخص 51 سنة، أصل إقامته محافظة المنيا بصعيد مصر، دهسا تحت عجلات مترو الأنفاق بالخط الثاني بمحطة الجيزة، أن المتوفي كان يريد عبور القضبان للجهة الأخري فتفاجأ بدخول قطار إلى المحطة والذي اصطدم به ولقي مصرعه في الحال متأثرًا باصابته، ولا شبهة جنائية في الحادث.

وكان رئيس مباحث قسم شرطة الجيزة المقدم مصطفى عبدالله بمديرية أمن الجيزة، تحت إشراف اللواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة، تلقى إشارة من غرفة عمليات النجدة مفاده مصرع شخص تحت عجلات مترو الأنفاق بالخط الثاني بمحطة الجيزة بدائرة القسم.

وانتقلت الأجهزة الأمنية برئاسة الرائد هشام فتحي والنقيب عمر مبارك معاوني مباحث قسم شرطة الجيزة، وبالفحص اتضح العثورعلى جثمان "رمصان ح ع أ"، 51 عامًا، أصل إقامته مركز ملوي بمحافظة المنيا.

وبعمل التحريات اللازمة حول الواقعة، اتضح أنه عقب قيام المتوفي بمحاولة عبور القضبان للجهة الأخرى فتفاجأ بدخول قطار إلى المحطة، والذي اصطدم به ولقي مصرعه في الحال متأثرًا بإصابته، وعلى الفور تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفي تحت تصرف النيابة العامة التحقيقات.

تم تحرير محضر بالحادث وباشرت النيابة العامة التحقيقات، وأخطر مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن الجيزة اللواء رجب عبدالعال.