الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 11:30 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات

عاجل… شبورة مائية وسقوط أمطار.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس لمدة أسبوع

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، الظواهر الجوية المتوقعة بدءا من غد الخميس الموافق 25 مارس الجاري إلى الثلاثاء 30 مارس الجاري.

يوم الخميس الموافق 25 مارس

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، سقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة بنسبة 30% تقريبًا، بالإضافة إلى نشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء.

وتوقع الخبراء، شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة والسواحل الشمالية الشرقية.

يوم الجمعة الموافق 26 مارس

توقعت الهيئة، فرص سقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة بنسبة 30 % تقريبًا، مع نشاط للرياح على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية وسيناء وجنوب البلاد.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تنشر خريطة الطقس بالمحافظات.. وتوجه عدة نصائح للمواطنين (فيديو وصور)

كما توقع الخبراء، شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة.

يوم السبت الموافق 27 مارس

توقع الخبراء، شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري، مع نشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد.

يوم الأحد الموافق 28 مارس

توقع الخبراء شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري، مع نشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد.

يوم الإثنين الموافق 29 مارس

توقعت الهيئة، شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري، مع نشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد.

يوم الثلاثاء الموافق 30 مارس

توقعت الأرصاد الجوية، شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري، مع نشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد.

اقرأ أيضًا: ”برودة شديدة وأمطار”.. الأرصاد تكشف لـ”الطريق” طقس الأيام المقبلة

وأكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة.