الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:47 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

عاجل… ”جريمة مروعة”.. امرأة تقتل أطفالها الثلاثة بطريقة مرعبة (صور)

سكين
سكين

فى جريمة بشعة ألقي القبض على أم لثلاثة أطفال صغار عُثر على جثثهم فى شقتهم بمنطقة لوس أنجلوس الأمريكية يوم السبت بعد مطاردة استمرت لساعات، واتُهمت خلالها بسرقة شاحنة صغيرة لتساعدها على الهرب.

وبحسب صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية، قالت شرطة لوس أنجلوس إن ليليانا كاريلو، البالغة من العمر 30 عاما، ألقي القبض عليها فى مقاطعة تولير، على بعد 175 ميلا شمال مسرح الجريمة، أنها وُصفت بأنها "المشتبه به الوحيد فى هذه القضية".

وذكرت صحيفة لوس أنجلوس تايمز أن جدة الأطفال، والذين تتراوح أعمارهم بين 6 أشهر و 2 و 3 أعوام، اتصلت بالطوارئ فى حوالي الساعة 9:30 من صباح يوم السبت بعد اكتشاف جثثهم فى شقة ريسيدا بولاية كاليفورنيا، وبحلول ذلك الوقت، كانت كاريلو غادرت المنزل.

ولم تكشف الشرطة عن سبب الوفاة، على الرغم من أن الصحف المحلية ذكرت أن الأطفال قد طعنوا، ولكن لم تحدد السلطات بعد الدافع، وقال الملازم راؤول جوفيل للصحفيين، إن المحققين "سيتحدثون مع هذه السيدة مطولاً لمحاولة معرفة ما يدور فى ذهنها".

وأضاف: "هذه هي اللحظات التي نواجهها طوال حياتنا المهنية.. من الصعب التعامل مع ذلك كضابط شرطة".

اقرأ أيضًا: عاجل | حرق معدة سيدة أثناء تناولها وجبة فى مطعم شهير (صور)

وقالت تيري ميلر، التي قالت إنها ابنة عم والد الأطفال، لقناة فوكس 11، إن كاريلو كانت "مريضة للغاية" و "لم تكن هي نفسها" لعدة أشهر، مشيرًة إلى أن الأب، الذي يُدعى إريك دنتون، كان يسعى للحصول على المساعدة من خلال الشرطة وخدمات حماية الطفل.

كما ظهرت تقارير عن معركة حضانة بين الوالدين، حيث حاول الأب إريك دينتون حضانة الأطفال بعد أن زُعم أن ليليانا كاريلو كانت تتصرف بشكل غير مستقر.