الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:34 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

مش هشوف مراتي بتكلم راجل وأسكت

محمد رشاد: ”أديت واجباتي الزوجية ومي حلمي كانت حامل” (فيديو)

مي حلمي ومحمد رشاد
مي حلمي ومحمد رشاد

تصدر اسم الإعلامية مي حلمي والمطرب محمد رشاد تريند قائمة منصة جوجل بعد استضافة الأخير في برنامج "شيخ الحارة والجريئة" ليرد على تصريحات زوجته السابقة في حلقة من حلقات البرنامج والتي أثارت الجدل بعد تصريحاتها بأنه خانها في شهر العسل وضربه لها وتسبب لها في العديد من المشاكل في عملها وحياتها الشخصية.

ورد محمد رشاد على سؤال شيخ الحارة له عن سبب حديث مي حلمي في الموبايل لساعات، مؤكدًا أنه راجل شرقي، متابعا: "أكيد مش هشوف مراتي بتتكلم مع راجل وأكون شايفها وهسكت عادي يعني"، ورفض الرد على استفسار "شيخ الحارة" عن أحد منشوراته على "الفيس بوك"، معقبًا: "دي أعراض وماتتكلمش فيها كان ليها موقف بلاش نتكلم عنها".

وأكد "رشاد" أنه أن "مي" دائمًا ما تبحث عن تعاطف الجمهور معها، وبارعة في البكاء لذلك أعلنت أنها مصابة بجلطة وفي إحدى المستشفيات، مضيفًا: "ضيعت تحويشه عمري على مي حلمي.. وماكنتش بتأخذ جنيه من اي مكان بتشتغل فيه".



وأوضح رشاد، أنه رفض وصفه بأنه "جوز الست" خلال فترة زواجه من مي حلمي، معقبًا: "في كنت قادرًا على السيطرة عليها، وفي فترة الزواج كنت "دكرأووي" مؤكدًا أنه مشاكلها لم تكن بسببه، ولكن مشاكلها أثرت عليه، معقبًا: "حياتي كلها كانت مشاكل وعياط بسببها ووقعت في مشاكل كثيرة مع شركات الإنتاج بسببها وده اللي أثر على عملي".

اقرأ أيضًا: بعد تصريح مي حلمي.. محمد رشاد يرد: ”أنا صارف عليها 250 ألف للسفر بس” (فيديو)

وأكد رشاد خلال لقائه أنه لم يعاني من أي مشاكل صحية حيث قال: "لا أعاني من أي مشاكل صحية كانت سببا في استمرار المشاكل في الحياة الزوجية، وأنا في فترة زواجي كانت مراتي حامل.. كنت قادر على القيام بالواجبات الزوجية على أكمل وجه.. أزاي مابقومش بواجبتي الزوجية وأكون خاين".