الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 06:46 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

أحمد العوضي يخدع الشرطة في مسلسل اللي مالوش كبير الحلقة 12

أحمد العوضي
أحمد العوضي

تفاعل العديد من المشاهدين مع أحداث مسلسل اللي مالوش كبير، للنجمة ياسمين عبد العزيز، وذلك بعد أن تم عرضها مساء أمس السبت، على شاشة cbc، في تمام الساعة التاسعة مساء.

وشهدت أحداث مسلسل اللي مالوش كبير الحلقة 12، خدعة أحمد العوضي "سيف الخديوي" للشرطة بعد أن قام "رفعت الذهبي" بالتبيلغ عنه، حتى يتم القبض عليه ولكنه علم بوصول الشرطة قبل التفتيش.

كما جاء ضمن أحداث مسلسل اللي مالوش كبير الحلقة 12، مكالمة أحمد العوضي لياسمين عبد العزيز، وإخباره لها بأنه طلق مراته، ووصها أن لا تستفز زوجها خالد الصاوي.

اقرأ أيضًا: أحداث الحلقة 11 من ”القاهرة كابول”.. طارق لطفي يقتل زوجته أمام ابنه

والمسلسل يُعرض طوال شهر رمضان في تمام الساعة 9 مساء على قناة "cbc"، كما يُعرض على قناة "cbc" دراما الساعة 10.45 مساء، والعمل تولى تأليفه عمرو محمود ياسين وهو من إخراج مصطفى فكري، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي، وهو من بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين منهم: خالد الصاوي، خالد سرحان، عايدة رياض، دينا فؤاد، دنيا عبد العزيز، مجدي كامل، بدرية طلبة، أحمد سعيد عبد الغني.

مسلسل "اللي مالوش كبير" أول عمل يجمع الفنانة ياسمين عبد العزيز مع زوجها أحمد العوضي بعد زواجهما، وثاني عمل يجمعما فنيًا بعدما شاركا سويًا في مسلسل "لآخر نفس" الذي شهد على قصة حبهما.

اقرأ أيضًا: أزمة حادة بين ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي تصل لحد طلب تعويض

موضوعات متعلقة