الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 12:04 مـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
حزب الله يرفض التهديدات: «لا استسلام ولا تطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي» عاجل | المجلس الوزاري المصغر يقرّ إدخال المساعدات لغزة بالطريقة القديمة تحالف الأحزاب المصرية ينطلق بقوة: 10 مرشحين في اليوم الأول لانتخابات الشيوخ في خطوة تاريخية.. «أبناء مصر» يشاركون بـ 9 مرشحين في انتخابات الشيوخ ضمن تحالف يغطي المحافظات البنك المركزي: القطاع المصرفي يتمتع بمرونة كبيرة تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص”

موسيماني والشناوي يعاينان ملعب مباراة نهضة بركان

الشناوي
الشناوي

حرص الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومحمد الشناوي كابتن الفريق، على معاينة ملعب جاسم بن حمد بنادي السد، الذي يستضيف غدًا مباراة الأهلي أمام نهضة بركان على كأس السوبر الإفريقي.

ويلتقي الأهلي مع نهضة بركان في السادسة مساء غدٍ الجمعة بتوقيت القاهرة على ملعب نادي السد، بحضور جماهيري يقدر بـ30% من سعة الملعب.

وحضر موسيماني والشناوي المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بنادي السد للحديث عن مباراة نهضة بركان، وأكدا أن الفريق جاهز للفوز بالبطولة رغم صعوبة اللقاء، خاصة أنه أمام فريق منظم ويضم العديد من اللاعبين أصحاب الخبرات.

وأنهى لاعبو الأهلي مهمتهم الأولى بنجاح من خلال التأهل للدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال إفريقيا على حساب فريق صن داونز، ويبحث الفريق عن التتويج بكأس السوبر الإفريقي في المهمة الثانية له.