الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:24 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

إطلاق قناة إقليمية.. تعرف على أبرز قرارات مؤتمر ”المتحدة للإعلام”

مؤتمر المتحدة للخدمات الإعلامية
مؤتمر المتحدة للخدمات الإعلامية

شهد المؤتمر الصحفي، الذي أقامته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قبل قليل العديد من القرارات والخطط المستقلبية ومن بينها تشكيل جديد لمجلس إدارة المجموعة، حيث تولى الأستاذ حسن عبد الله رئاسة مجلس الإدارة، ويأتي الأعضاء عمرو الفقي، ومحمد السعدي، وتامر مرسي، د. محمد سمير، ود. أشرف سالمان.

وأعلنت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية أيضًا إطلاق قناة إخبارية إقليمية حديثة تعتمد على أحدث النظم العالمية، ومن جانبه قال المهندس حسام صالح المتحدث باسم الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية إن الشركة سوف تحتاج إلى عدة مواقع وقنوات أخرى خلال الفترة المقبلة .

وأوضح أن الشركة لها أهداف واضحة في مصر وتهدف إلى الاستعانة بكافة الكوادر البشرية المتواجدة بها، وجاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد تحت شعار "5 سنوات من التطوير"، والذي شهد حضور عدد من نجوم الفن والمشاهير ومن بينهم أمير كرارة، وهاني رمزي، وخالد الصاوي، وأشرف زكي، ولبلبة، ومن المخرجين بيتر ميمي، وآخرين.

وحضر من الإعلاميين كلًا من لميس الحديدي، وأحمد موسى، وعمرو الليثي، وآخرين.

اقرأ أيضًا: بدء مؤتمر المتحدة بدقيقة حداد على سمير غانم

وتم الإعلان أيضًا عن إطلاق سلسلة من الجوائز التي تهدف لدعم صناعة الدراما المصرية على كافة المستويات، الأولى ستكون في مجال سيناريو الدراما التلفزيونية وتحمل اسم الكاتب الراحل صالح مرسى، وجائزة قصص الأطفال التي تحمل اسم الكاتبة الكبيرة نعم الباز،جائزة تأليف دراما الطفل فستحمل اسم الإعلامية أبلة فضيلة، بينما تأتي جائزة الرواية المطبوعة باسم الكاتب والسيناريست الراحل وحيد حامد.

موضوعات متعلقة