الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 01:26 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

منتخب مصر يفضح الفقاعة الطبية في معسكر المغرب: ”فندق بيصيفوا فيه وشاطئ عمومي”

معسكر المغرب
معسكر المغرب

واصلت دعاء الغباشي، لاعبة منتخب مصر للكرة الشاطئية كشف الحقائق في معسكر الفراعنة المقام حاليًا في المملكة المغربية، أثناء مشاركتهم في التصفيات الإفريقية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، المقرر إقامتها في الصيف الجاري.

وذلك بعدما تم استبعادهم رسميًا من المشاركة في البطولة بعد وصولهم للدور نصف النهائي، بداعي وجود حالة إصابة بكورونا لمدرب فريق الرجال في المعسكر.

وأكد لاعبو الفراعنة أن الفقاعة الطبية المزعومة ماهي إلا فندق يضم أكثر من 100 ألف شخص ذهبوا لقضاء الإجازة الصيفية وملعب كرة في شاطئ عمومي.

وكتبت "الأباتشي" عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "لحد دلوقتي محدش فكر يعملنا مسحة ولحد دلوقت مفيش جديد، الفقاعه اللي إحنا فيها أهي، فندق الناس بتيجي تصيف فيه وملعب شاطئ عمومي، وجماهير في حضن بعض واحنا كنا فحضنهم ولاعيبة المغرب وهي بتحضنا".

وأضافت: "ليه مصر بس اللي بيحصل معاها كدة، قالولنا حد هيجي يعمل مسحة الساعة 9 اللي هو اصلا معاد ماتشنا، وإلى الآن لم يحدث جديد، ومفيش أي حد جه عملنا حاجة، أنا أخر مرة هنزل أي حاجه بس محتاجين منصف ينصفنا بعد ربنا، حسبي الله ونعم الوكيل في مجهودنا وتعبنا الي بيضيع واي حد سبب فيه".

اقرأ أيضا: حرمان من أولمبياد طوكيو.. صدمة لمنتخب الكرة الشاطئية في معسكر المغرب

كما أكدت الغباشي أن المؤامرة على بعثة المنتخب المصري واضحة الملامح منذ سفرهم للمغرب، وكانت هناك ترتيبات لإقصاءهم، وطالبت بتدخل القيادة السياسية وكافة المسؤولين في البلاد للحفاظ على أمالهم في الصعود للأولمبياد.