الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:08 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

رامي رضوان يطلب الدعاء للفنانة دلال عبد العزيز

رامي رضوان
رامي رضوان

طالب الإعلامي رامي رضوان، جمهوره ومتابعيه الدعاء للفنانة الكبيرة دلال عبد العزيز، من خلال منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيدوهات الشهير "إنستجرام".

وكتب رامى رضوان في منشوره: "دلال عبد العزيز.. اللهم إني أسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل أن تشفي دلال عبدالعزيز، وتمدها بالصحة والعافية".

اقرأ أيضًا: عمرو أديب: مغنو المهرجانات أمر واقع ننظمهم أو نمنعهم (فيديو)

رامي رضوان يكشف تطورات الحالة الصحية لـ دلال عبد العزيز

وسبق وكشف الإعلامي رامي رضوان خلال برنامج "مساء DMC"، والمذاع على فضائية "DMC"، أن الحالة الصحية لوالدة زوجته دلال عبدالعزيز مستقرة، ولكن لم تشهد التحسن بالشكل المطلوب، وهو ما يستلزم وجودها في العناية المركزة حتى تسهد حالتها تحسنًا.

وأكد عدم صحة الأخبار المتداولة بشأن ما نشرته بعض المواقع عن تحسن حالة دلال عبد العزيز، بصورة كبيرة وانتقالها من العناية المركزة إلى غرفة عادية بالمستشفى، موضحًا أنه تم نقلها إلى غرفة أخرى بالعناية المركزة أيضًا.

وأردف الإعلامي رامي رضوان، وحرص على الدعاء للنجمة دلال عبد العزيز: "اللهم يا مفرج الكرب يا مجيب دعوة المضطرين اللهم اشفى دلال عبدالعزيز شفاء لا يغادره سقما عوضها خيرا عن كل دقيقة ذاقت فيها الوجع اللهم اشفها يارب اللهم اشفها يارب اللهم .. اشفها يارب انك على كل شئ قدير".

وطالب زوج الفنانة دنيا سمير غانم، الجميع بمواصلة الدعاء للفنانة دلال عبد العزيز، كما طالب من وسائل الإعلام المختلفة ضرورة التحقق من أي أخبار تتعلق بوضع دلال عبد العزيز الصحي.

موضوعات متعلقة