الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:19 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

عاجل… زوج هالة صدقي يثير الجدل من جديد: ”مش أم أولادي ومش هرحمها”

هالة صدقي وسامح سامي وأولادهما
هالة صدقي وسامح سامي وأولادهما

من جديد عاود سامح سامي، زوج الفنانة هالة صدقي، لإثارة الجدل بشأن نسب أولاده لوالدتهم، بعد أن أتهمها قبل أشهر بعدم أمومتها لابنيها، وانكر نسبهما مطالبًا بإجراء تحليل dna.

ووجه سامح سامي رسالة جديدة لأولاده عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "لآخر مرة بقولها يا سامو ويا مريم هالة صدقي دي مش أمكم والحكم في قضية الـdna، يوم 13 يوليو وكله هيتحول للطب الشرغي وأنا ساعتها مش هرحمك".

وفي وقت سابق تلقت هالة صدقي إنذارًا بالطاعة من زوجها سامح سامي، وسخرت من الأمر عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام": "خبر سيء لكل اللي تقدموا لي، فالزوج طلبني في بيت الطاعة، مع إنه الشهر اللي فات عمل فيديو وطلقني فيه، وصحيح هو في أمريكا وأنا في مصر فشكلها هتكون طاعة أون لاين".

وأكدت حينها أن كل ما يفعله زوجها المحامي سامح سامي هو سعي وراء الشهرة، لأن في الديانة المسيحية لا يوجد طلاق ولا حتى بيت طاعة.

اقرأ أيضًا: بعد عقد قرانهما.. قصة تعارف منة عرفة ومحمود المهدي وسبب إخفاء هويته

وأوضحت في مداخلة هاتفية مع برنامج "حديث القاهرة" أنها لا تتحدث فقط لأنها تحافظ على حياة أولادها لكنها إذا تحدثت ستكشف أمورًا لا يمكن لأحد أن يتخيلها قائلة: "ورحمة أمي أنا لو اتكلمت وقلت اللي عندي الشعب المصري دا كله مش هيسيب الراجل ده يدخل مصر".