الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:26 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

”فيلم هندي”.. شاب يكتشف أن زوجته أصبحت أمه

الزواج فى الهند
الزواج فى الهند

أصيب شاب بالصدمة بعد أن اكتشف أن زوجته السابقة أصبحت في منزلة أمه بعد أن تزوجت من أبيه الذي تركه منذ فترة وذهب للعيش فى مكان اَخر.

وفى التفاصيل، علم الشاب بالأمر، بعد أن قدم استمارة فى قسم شرطة ولاية أوتار براديش الهندية لجمع معلومات عن والده البالغ من العمر 48 عامًا، والذي ترك المنزل وذهب للعيش فى مكان منفصل عن الابن.

وكان الابن قد عقد قرانه مع الفتاة فى عام 2016، عندما كان كلاهما قاصرين، وبعد ستة أشهر، انفصلا، وعلى الرغم من أنه حاول المصالحة، إلا أن الفتاة أصرت على الطلاق بدعوى أن الصبي كان مدمنًا على الكحول، بحسب موقع "india.com".

وعندما علم الابن أخيرًا أن والده قد تزوج بالفعل من زوجته السابقة، قدم شكوى في مركز شرطة بيسولي وتم استدعاء الطرفين لعقد اجتماع يوم السبت.

ومن جانبه، قال الضابط فى قسم الشرطة فيناي تشوهان، "نحن نحاول الوساطة على الرغم من أن الأب والابن كانا عدوانيين إلى حد ما خلال الاجتماع الماضي يوم السبت"، وإن الشكوى قيد التحقيق والشرطة تتخذ الإجراءات وفقًا للقانون".

اقرأ ايضًا: لحظة مروعة.. رجل يطلق النار على صديقته السابقة بعد رفضها العودة له (صور)

وفى غضون ذلك، رفضت الفتاة التي أصبحت الآن "أم" زوجها السابق العودة إليه وقالت إنها سعيدة للغاية بزوجها الثاني.

وأوضح الضابط، "لم نحصل على أي وثائق للزواج الأول عندما كانا قاصرين، لذا لا يمكن تسجيل حالة، حتى الآن، سيتلقى الطرفان إشعارًا بجلسات أخرى".