الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق

فى الذكرى الأولى لرحيلها.. تعرف على آخر رسائل رجاء الجداوى لجمهورها (فيديو)

يوافق اليوم الاثنين الـ 5 من يوليو، الذكرى الأولى لوفاة الفنانة الكبيرة رجاء الجداوي، والتي رحلت عن عالمنا في نفس اليوم من العام الماضي 2020، متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19".

وحرصت الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، في أيامها الأخيرة، على إرسال رسالة لجمهورها ومتابعيها خلال فترة العلاج في مستشفى العزل الصحى بعد إصابتها بفيروس كورونا "فوكيد 19"، توصيهم باتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من الفيروس، مؤكدة أن الإصابة به مؤلمة ومتعبة، كما أشادت بدور الدولة فى علاج المصابين بالفيروس.

اقرأ أيضًا: ليلى طاهر تكشف سبب بعدها عن التمثيل: الأدوار الهامشية لا تناسبني

وأوضح آخر تسجيل صوتي للراحلة رجاء الجداوى، تدهور حالتها الصحية، حيث قالت الفنانة في التسجيل "الحمد لله حالتي الصحية تتحسن ببطء ولكن الحمد لله، نفسي هو اللي فيه مشكلة ولا أستطيع التحدث كثيرًا".

وأردفت الراحلة فى التسجيل الصوتى، "مش بقدر أتكلم كتير ونفسي قصير والحمد لله على كل شيء".

وتابعت خلال التسجيل الصوتي، موجهة رسالة لجمهورها ومتابعيها أن الدولة المصرية تقوم بما عليها فعله، قائلة: "بطمن الناس وبقولهم الدولة عاملة حاجة عظيمة أوى أوى ويا ريت الناس تخاف ويعرفوا أن من خاف سلم، ويعرفوا إن الإصابة بفيروس كورونا صعبة جدًا جدًا".

واختتمت حديثها، مؤكدة أن العلاج مكلف على خزينة الدولة، ويجب علينا التفكير فى زيادة أعداد حالات الإصابة بفيروس كورونا، محذرة من أن الدولة لا تستطيع علاج كل مصابي فيروس كورونا فى حالة زيادة أعدادهم، مضيفة: "من فضلكم خافوا، لأن الموضوع صعب أوى والإصابة بكورونا مرهقة ومتعبة، وشكرا لكل من سأل عنى".