الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:56 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل… ”السر في تيل الفرامل”.. تفاصيل حريق في القطار الروسي بالأقصر

حريق في قطار روسي
حريق في قطار روسي

انتاب المسافرون على القطار الروسي المتوجه من محافظتي الأقصر إلى أسوان حالة من الرعب، بسبب حريق وقع بالقطار، أدى إلى توقف حركة القطارات لعدة دقائق بالأقصر.

ووسط حالة من الرعب والهلع بين ركاب القطار، وكشف أحد شهود عيان أن القطار قبل أن يتوقف بالقرب من محطة أسنا جنوب الأقصر بسبب إندلاع حريق بأحد العربات، بسبب احتكاك "تيل الفرامل".

تفاصيل الحريق في القطار الروسي المتجه من "الأقصر-أسوان"

وأوضاف شاهد العيان لـ"الطريق" أن الحريق امتد لعربة أخرى قبل أن تسيطر الحماية المدنية على الحريق وتتمكن من إطفاءه، وتأمين روع المسافرين على متن القطار.

وأكد شاهد العيان أن الحريق لم يؤدي إلى وقوع أي إصابات أو وفيات، واستكمال رحلة القطار إلى محافظة أسوان.

اقرأ أيضًا: ”السكة الحديد” تعلن عن إتاحة استخراج اشتراك للقطار الروسي

وحصل اللواء خالد عبدالحميد مدير امن الأقصر، على إخطار اللواء عبدالمجيد رضوان مساعد الفرقة جنوب عن تلقيه إشارة من محطة سكك حديد إسنا بنشوب حريق محدود في تيل فرامل في العربة بعد الجرار في القطار الروسي رقم "1012" والقادم من القاهرة والمتوجه لأسوان.