الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 04:42 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المؤتمر: منتدى مصر 2026 فرصة لصياغة أولويات التنمية وتعزيز مشاركة المواطنين في صناعة المستقبل النائب طارق شكري: منتدى مصر 2026 يعزز فرص الاستثمار ويفتح آفاقًا جديدة أمام القطاع الخاص زاد العزة 298 مصر تتحرك.. 70 ألف سلة غذائية في طريقها لغزة|فيديو رسالة للعرب.. نصر سالم: حماية السعودية بلد الحرمين واجب وتضامننا قوة|فيديو من الخوف للفخر.. محمد شيرين:«لو مكنتش حقوقي كنت أتمنى أبقى حقوقي»|فيديو حكاية هزت حياته.. محمد شيرين: والدي تمسك بدخوله حقوق القاهرة لتحقيق حلم قديم|فيديو النائب عمرو فهمي: منتدى مصر 2026 فرصة مهمة لإعادة ترتيب أولويات العمل الوطني وفتح مساحات أوسع للحوار الجاد حول التحديات القائمة راجعة تاني.. محمود القياتي يحذر: أمطار ورياح تضرب مناطق بالجمهورية|فيديو مفتي الجمهورية: كازاخستان قدمت للعالم أنموذجًا فريدًا للإسلام المتسامح والتعايش السلمي في ظل التنوع الثقافي والعرقي ”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل مسلم: مصر والسعودية قادرتان على ردع تجاوزات الحوثيين وإجبارهم على السلام

نقيب المهن التمثيلية يتخذ قرارا صادما بعد أزمة حلا شيحة

أشرف زكي وحلا شيحة
أشرف زكي وحلا شيحة

أثار الدكتور والفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية ضجة كبيرة بتصريحاته الأخيرة بخصوص أزمة الفنانة حلا شيحة بعدما تبرأت من مشاهدها في فيلم "مش أنا" الذي شاركت في بطولته مع الفنان تامر حسني.

وتحدث أشرف زكي عن الأزمة في مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب عبر شاشة قناة MBC مصر الفضائية، وقال: "مش مصدق اللي حصل، لا عودة للناس اللي بتطلع تقول الفن حرام ولا مكان لها في النقابة".

وتابع: "والسيدة اللي كتبت الكلام ده أنا زعلان على أني وافقت على عودتها.. وهي أصلا مش موجودة في النقابة ولما كانت مختفية واترجتنا ترجع.. وكانت راجعه بتصريح.. ولن تكون عضوة بالنقابة".

وفي سياق متصل، علقت سارة وفيق مخرجة فيلم "مش أنا" على أزمة حلا شيحة في مداخلة هاتفية أيضًا مع عمرو أديب، مشيرة إلى أن والد حلا شيحة تواصل مع الفنان تامر حسني واعتذر له عن تصريحات ابنته المسيئة.

وأضافت سارة وفيق قائلة: "حلا عملت بلبلة ملهاش أي معنى.. عايز أشكر باباها أتصل بتامر حسني اعتذرله وقاله كانت مبسوطة في كواليس الفيلم، وأنا بحبك يا تامر وأنا آسف وبعتذر.. وتامر حسني رفض ياخد إجراء قانوني ضد حلا شيحة".

اقرأ أيضًا: نجلاء بدر تطل على جمهورها مع الهضبة.. وتعلق: ”عمرو دياب في حتة تانية”

وتابعت: "وقال هي حرة ودي حياتها، والمشاهد كانت كوميدية ولذيذة وعندها تحفظ على مشاهد معرفش إيه هي.. تامر وقف جنبها بشكل كبير وخاصة دي كانت عودة ليها بعد غياب عن الفن.. وإحنا زعلانين منها وكنا بنحبها".

واختتمت كلامها: "ليه معاتبتناش بينا وبينها ليه كتبت على الملأ.. إحنا حاولنا نوصل ليها كتير أووي وهي كانت بتقفل كل الطرق اللي توصلنا ليها".