الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:03 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

”بغبغانات مهزقين”.. زوجة محمود علاء تهاجم الجماهير بسبب ”القاضية ممكن”

محمود علاء
محمود علاء

شنت زوجة محمود علاء لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، هجومًا عنيفًا على عدد من الجماهير، بسبب سؤالها عن نهائي القرن في دوري أبطال أفريقيا الموسم قبل الماضي.

وكان الأهلي قد توج بلقب دوري أبطال أفريقيا التاسع في تاريخه، بعدما حقق الفوز على حساب الزمالك بهدفين مقابل هدف، في نهائي القرن.

وكتبت زوجة محمود علاء عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "اسالني أي حاجة خاصة بالكرة"، لتتلقى سؤال من أحد الأشخاص: "شعور الكابتن محمود أسيستات إيه بعد القاضية؟".

وردت زوجة مدافع الزمالك بطريقة عنيفة على السؤال، حيث كتبت: "ما خلاص يا شوية مهزقين إيه التفاهة دي، مش بتزهقوا، أنا زهقتلكوا سلف والله العظيم من كتر الفراغ وحياتكوا الفارغة، كدبة اخترعوها ومصدقين نفسكوا، بغبغانات عمالة تردد وخلاص، ازهقوا بقى عشان بقيتوا حاجة آخر قرف بصراحة".

وكان محمود علاء قد تلقى دعم واسع من قبل جماهير الزمالك أمس، بعدما كتب رسالة غامضة عبر حسابه الشخصي على "إنستجرام" قال فيها: "من أهم علامات الراحة، إنك تبقى في وسط حروب ومعارك، وصراعات وكل الأطراف أنت كاشفهم، وشايف كدبهم ونفاقهم".

اقرأ أيضًا: الزمالك يستعيد خدمات إمام عاشور وأوباما أمام الاتحاد السكندري

وتابع: "تعمل نفسك مش فاهم ولا شايف حاجة ومطنش بمزاجك، ولـمزاجك، ومستمتع وبتبتسم، مريح دماغك ومش شاغل نفسك بأي حد ياخد فكرة عنك إنك زكي أو حتى غبي".