الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:54 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

الكلاب الضاله تثير ذعر أهالي الفشن ببني سويف

الكلاب الضالة بمدينة الفشن
الكلاب الضالة بمدينة الفشن

تسود حالة من الخوف والذعر بين أهالي مدينة الفشن وقراها ببني سويف بسبب انتشار الكلاب الضالة بصورة كبيرة في معظم شوارع المدينة والقري التابعة لها وخوفهم من قيام هذه الكلاب بعقرهم أو عقر أطفالهم الصغار أثناء سيرهم في الشوارع أو عند ذهابهم للمدارس كل يوم .

يقول محمد مغاوري صاحب محل ملابس لقد أنتشرت الكلاب الضاله بصورة كبيرة في شوارع مدينة الفشن وخصوصا أماكن تجمع القمامة حيث تتجمع هذه الكلاب حول أكوام القمامة لتتغذي علي بقايا الطعام الموجود في اكوام القمامة مايهدد الماره بالعقر منهم .

ويضيف يوسف أحمد طالب، لقد أدي انتشارالكلاب الضاله في انتشار حالة من الخوف والذعر بين الأهالي وخصوصا بعد قيام هذه الكلاب بالهجوم علي المواطنين وعقرهم وتعرض أطفالهم للخطرالشديد أثناء ذهابهم للمدارس في الصباح والعودة منها ظهرا ويحرص عدد كبير من أولياء الأمورعلي أصطحاب أبناءهم الصغار الي مدارسهم خوفا عليم من هجوم الكلاب الضالة عليهم وعقرهم أثناء سيرهم في الشوارع .

وأشار محمد عادل أبوفخرة مدير مركز شباب، أن الأمر تحول إلى كارثة تؤرق اهالي قري ومدينة الفشن بالكامل بعد انتشار الكلاب الضالة في جميع شوارع المدينة وقراها ورغم شكاوي المواطنين من إنتشار الكلاب الضالة الا انه لم يتحرك أحد من المسئولين في الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن أوفي مديرية الطب البيطري للحد من أنتشار الكلاب الضالة في الشوارع وتهديدها لحياة المواطنين .

ولفت احمد عبداللطيف الي انه منذ اسبوعين قام احد الكلاب الضالة بعقر شاب أمام سجل مدني الفشن وشوه وجهة وتم اجراء اكثر من عملية جراحية لهذا الشاب وقام كلب ضال أخر بعقر أكثر من 4 أطفال صغار أثناء لهوهم أمام منازلهم في شوارع قرية الشقر وهذا الامر يتكرر بصورة يومية في القري.

وطالب رضا رشاد موظف بتدخل الدكتور محمد هاني محافظ بني سويف للقيام بحملات مشتركة من الوحدة المحلية لمدينة الفشن والطب البيطري للقضاء علي هذه الكلاب الضالة المنتشرة بصورة كبيرة في شوارع مدينة الفشن والقري التابعه لها وحرصا علي حياة المواطنين وخصوصا الاطفال أثناء سيرهم في الشوارع .